Exibido por Vagas Recentes
20 Vagas de Emprego para Chefe De Cozinha em Florianópolis/Sc
e mais 1846 vagas de emprego relevantes
Você ainda não salvou nenhuma vagaClique no símbolo na vaga aberta e salve as vagas mais relevantes pra você




A empresa parceira recebeu o seu currículo e a sua candidatura para Chefe de cozinha está confirmada! Atualize o seu currículo para aumentar suas chances.
Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!
E por ser VIP seu currículo está em destaque nas primeiras posições! Avisaremos assim que o recrutador visualizar seu currículo.
Próxima VagaSua assinatura está temporariamente suspensa. Entre em contato com o atendimento para resolver qualquer pendência.
Falar com o atendimentoVaga de Chefe de Cozinha
Cargo: Chefe de cozinha
Salário: a combinar
Empresa:
Local: Florianopolis
Modalidade: Presencial
Contrato: Efetivo
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de Florianópolis/SC do ramo Alimentos, contrata Chefe de cozinha.
Atribuições
?? Chefe de cozinha ?? Presencial | sertão maruim, são josé - sc | clt ?? Salário: R$ 6.000,00 ?? Alimentação na empresa, vale transporte ou auxílio combustível ?? Sobre a vaga: Estamos em busca de um chefe de cozinha experiente e apaixonado pela gastronomia, que tenha perfil estratégico, organizado e foco em resultados. Se você domina técnicas culinárias, sabe liderar equipe e tem habilidade para planejar e controlar toda a operação da cozinha, essa vaga é para você! ?? Responsabilidades: Será responsável por planejar, organizar e supervisionar todas as etapas da operação da cozinha, do recebimento dos insumos à finalização dos pratos. Atuará no desenvolvimento de cardápios e fichas técnicas, garantindo padronização, controle de qualidade, segurança alimentar e cumprimento das normas da anvisa. Fará a gestão da equipe, elaboração de escalas, treinamentos, controle de estoque e custos, além de atuar com precificação e aproveitamento integral dos alimentos. Deverá garantir a dos pratos e manter a excelência operacional mesmo sob pressão e em eventos de grande porte. ?? Requisitos: Experiência comprovada em cozinha profissional, formação em gastronomia ou áreas relacionadas, conhecimento em normas de segurança alimentar, domínio de técnicas de cocção (francesa, italiana, entre outras), habilidade em gestão de equipe e controle de custos. é essencial ter boa comunicação, criatividade, liderança, flexibilidade de horários e capacidade de tomar decisões rápidas. Conhecimento básico em informática (planilhas e sistemas de gestão) e noções de sustentabilidade também são desejáveis. ? Horário de trabalho: Disponibilidade para horários variados e eventos ?? E-mail para candidatura ?? Link para candidatura: (informação confidencial)
Disponibilidade
Sábado.
Esta vaga aparece também em:
Vagas de emprego onde você estiver
Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.
Blog
Esteja sempre um passo a frente com o Blog do EmpregoBuscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…