Vagas de Emprego na área de Alimentos

Ordenar por
filter_list

Filtros

cancel
Salário mínimo
R$ ,00
Tipo de Contrato

Localização: Curitiba / PR

Salário: R$3.000,00 a R$3.100,00

Código da vaga: V02325555

Publicada há: minutos

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de Curitiba/PR do ramo Comércio, com 530 funcionários, contrata Chefe de Padaria.

Requisitos

- ensino médio completo; - disponibilidade de trabalhar em escala 6x1 no bairro champagnat; - experiência na função.
Ensino Médio Completo

Atribuições

Realizar a supervisão da confecção de pães e outros produtos de padaria no supermercado. Elaborar rotina de trabalho e organizar demandas de pedidos. Liderar a equipe de padeiros, verificando escalas, folgas, férias e horários. Coordenar, avaliar e verificar todo andamento da produção no setor e demais atividades.

Disponibilidade

Manhã, Domingo, Tarde, Sábado, Noite;

Tipo de Vínculo

Efetivo

Benefícios

Vale transporte, alimentação no local, prêmio assiduidade.

Localização: Mogi das Cruzes / SP

Salário: R$1.700,00

Código da vaga: V02325489

Publicada há: minutos

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Atribuições

Atuar com elaboração de pratos da cozinha típica japonesa, quentes e frios. Elaborar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização: Mogi das Cruzes / SP

Salário: R$1.500,00 a R$2.500,00

Código da vaga: V02325488

Publicada há: minutos

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Descrição Geral

Restaurante Japonês localizado na cidade de Mogi das Cruzes/SP do ramo alimentício, contrata Sushiman. Horário: De terça a domingo, das 8:00 às 17:00 ou das 16:00 às 00:00 com 1:00 de almoço incluso.

Requisitos

Experiência como sushiman

Atribuições

Limpeza e conservação do peixe. Verificar qualidade dos ingredientes. Pré-preparo. Preparar o cardápio do buffet (sushis, sashimis, temakis, etc.). Higienização da área de trabalho.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Benefícios

Vale transporte, vale alimentação

Localização: Brasília / DF

Salário: R$1.300,00

Código da vaga: V02325487

Publicada há: minutos

Atribuições

Elaboração de bolos e doces. Prezar pela higiene e equipamentos utilizados

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização: Curitiba / PR

Salário: R$4.000,00 a R$6.000,00

Código da vaga: V02325463

Publicada há: minutos

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de Curitiba/PR do ramo Comércio, com 400 funcionários, contrata Gerente de Restaurante

Requisitos

Conhecimentos e habilidades:ensino superior completo, ou cursando. Habilidades técnicas informática (word, excell e power point), matemática (habilidade com números); competências: Organização e higiene, trabalho em equipe, motivação, agilidade, boa comunicação, liderança pelo exemplo, atitude positiva, senso de urgência, planejamento estratégico, senso de dono, foco em resultados e resiliência, perfil analítico e resolução de conflitos. Requisitos: Atuação mínima de 12 meses na função de assistente de gerente na própria empresa ou 18 meses de atuação em gerência geral de outros restaurantes; certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante; • disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
Ensino Médio Completo

Atribuições

Gerencia estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando por toda loja: Gestão financeira; gestão pessoas; gestão em marketing; gestão estratégica.

Disponibilidade

Viagem, Manhã, Domingo, Tarde, Sábado, Noite;

Tipo de Vínculo

Efetivo

Benefícios

Vale transporte+bonificação+alimentação no local

Localização: Brusque / SC

Salário: R$1.800,00 a R$2.500,00

Código da vaga: V02325464

Publicada há: minutos

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Descrição Geral

Ira trabalhar na cidade Brusque/SC como Garçom.

Requisitos

Experiência minima
Ensino Médio Completo

Atribuições

Atender os clientes, recepcionar, anotar pedidos e servir guarnições em restaurantes, clubes, hotéis e eventos. Montar e desmontar mesas. Organizar, conferir e controlar materiais de trabalho. Seguir normas de higiene, segurança no trabalho, qualidade e preservação ambiental.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização: Joinville / SC

Salário: R$2.700,00

Código da vaga: V02325449

Publicada há: minutos

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de Araucária/PR do ramo Alimentos, com 5000 funcionários, contrata Nutricionista de Produção

Requisitos

Experiência com gestão de uan, disponibilidade de horários. Crn ativo.

Atribuições

• realizar a supervisão e comando das equipes de trabalho; • orientar e treinar os colaboradores de acordo com os procedimentos do sistema de gestão; • promover e orientar quanto à conferência e avaliação do produto(s); • administrar equipes de trabalho, realizando entrevistas para admissões, demissões, remanejamentos, avaliação de desempenho e atualização do quadro sob orientação do rh; • fazer entrega de documentos e materiais aos colaboradores; • controlar e fechar o cartão-ponto e demais rotinas administrativas que envolvem a gestão de pessoas e/ou gestão do negócio; • atualizar mensalmente o quadro de funcionários; • detectar as necessidades de contratação de pessoal, demissão, férias, faltas e folgas; • controlar e solicitar uniformes e epi’s; • preencher relatórios de ocorrências diárias e/ou o registro de não-conformidades, observando as sugestões e providências a serem tomadas; • verificar a aceitabilidade dos produtos/sobras; • solicitar à manutenção preventiva ou corretiva em máquinas e equipamentos sempre que necessário; • conferir os pedidos de kit; • requisitar, controlar e otimizar a utilização de materiais e utensílios; • monitorar a satisfação do cliente, realizando pesquisa relativa à qualidade dos produtos e aceitabilidade; • elaborar relatórios que apontem os indicadores do setor; • participar do controle de custos e elaboração de relatórios; • estabelecer planos de ação; • participar de reuniões sobre o restaurante com o cliente; • realizar visitas quinzenais no terceiro turno nas unidades; • participar de reuniões ordinárias e extraordinárias; • receber, conferir, dar entrada e encaminhar notas fiscais para o setor competente dentro dos prazos estipulados; • participar do planejamento, confecção e execução de eventos especiais e coffee breaks; • responsabilizar-se por protocolar, entregar ou buscar documentos em órgãos públicos ou privados, conforme solicitação da empresa

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização: Canoas / RS

Salário: R$1.000,00 a R$1.800,00

Código da vaga: V02325434

Publicada há: minutos

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de Canoas/RS do ramo Social, com 15 funcionários, contrata Cozinheira

Requisitos

Ter experiência em cozinha industrial para clinica geriátrica, disponibilidade de horario e otima apresentação e comunicação

Atribuições

Cozinhar, limpar ambiente de trabalho

Disponibilidade

Manhã, Domingo, Tarde, Sábado;

Tipo de Vínculo

Efetivo

Benefícios

A combinar

Localização: Petrolina / PE

Salário: R$1.984,99

Código da vaga: V02325409

Publicada há: minutos

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Descrição Geral

Empresa do segmento de Varejo. CANDIDATE-SE PARA A VAGA ATRAVÉS DO SITE: ttps://bit.ly/2VHjJW9

Requisitos

Escolaridade mínima: Ensino médio completo; possuir vivência na área de padaria. Possuir experiência em gestão de pessoas; ter atuado no segmento de varejo ou atacado; necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana); disponibilidade para atuar na região de petrolina/pe
Ensino Médio Completo

Atribuições

Garantir e supervisionar o abastecimento das mercadorias dos seus departamentos; verificar rebaixa de preço, fazendo os ajustes necessários de pi e preço dos produtos de sua seção no sistema e nos modulares; analisar os indicadores de venda; realizar inventários randômicos de acordo com solicitações do fiscal de prevenção, dando entrada das informações da contagem no sistema (colando etiquetas e lançando), valida novamente no solo; auxiliar na organização do inventário anual e seus preparativos; liderar seus subordinados diretos, orientado-os, dando subsídios e facilitando seu trabalho, buscando desenvolvê-los e apoiando-os nos assuntos relacionados a gestão de pessoas.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Benefícios

A combinar

Localização: Curitiba / PR

Salário: R$1.260,00

Código da vaga: V02325356

Publicada há: minutos

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Atribuições

Auxiliar no pré-preparo de alimentos, realizando a higienização e cortando alimentos em porções para preparo, bem como auxiliar o Cozinheiro em procedimentos simples de cocção, posicionamento e distribuição de alimento, lanches e bebidas aos clientes.

Tipo de Vínculo

Efetivo
filter_list