Filtros
filter_list

63 vagas de emprego para Cozinheiro Industrial - alimentacao

e mais 2516 na área de Hotelaria e Turismo

Cozinheiro Industrial cancel alimentacao cancel
filter_list

Filtros

cancel
Cozinheiro Industrial cancel alimentacao cancel
Tipo de Contrato
Permite Home Office

Salário mínimo Acima de R$500,00 Acima de R$1.000,00 Acima de R$2.000,00

Cidades sugeridas Rio de Janeiro / RJ Contagem / MG Belo Horizonte / MG Camacan / BA Curitiba / PR

Localização:
Goiânia / GO
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02677111

Publicada há:

Atribuições

Trabalhar em cozinha industrial, média 220 refeições dia. Horário das 05:00 as 14:20. Segunda a sábado. Local: Avenida general couto de magalhaes - vila mauá proximo a villa canaã.

Disponibilidade

Tarde, Noite, Sábado;

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Florianópolis / SC
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02652752

Publicada há:

Atribuições

Verificar descrição na vaga e informações de errata do processo no site crescermos juntos. Filtrar cidade florianópolis - instituição: Sesi - área: Alimentação e clicar na vaga

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Cuiabá / MT
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02613047

Publicada há:

Atribuições

Tratar pessoalmente.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Porto Alegre / RS
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02592947

Publicada há:

Atribuições

Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Requisitos: Ensino fundamental completo experiência de no mínimo na função disponibilidade para trabalhar em turnos pois essa vaga é para cozinheiro (a) folguista que deverá cobrir janta e ceia duas vezes por semana. Jornada de trabalho: Das 08:00 16:00. Escala 6×1 com disponibilidade para cobrir folgas nos horários de 16:00 00:00 (janta) e 00:00 08:00 (ceia). 500,00. Benefícios: Vale alimentação transporte fretado (centro de poa até a empresa em glorinha) refeição no local.

Tipo de Vínculo

Estágio

Localização:
Maracanaú / CE
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02581789

Publicada há:

Atribuições

Cozinhar alimentos; preparar as refeições conforme orientação e cardápio; avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; montar as preparações de acordo com a definida; alimentos prontos para o local apropriado; etiquetar e identificar alimentos fracionados; porcionar alimentos; quantificar ingredientes; identificar necessidade de novos equipamentos; observar padrão de qualidade dos alimentos; organizar ingredientes conforme a produção; cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança.

Disponibilidade

Sábado;

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Maracanaú / CE
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02577576

Publicada há:

Atribuições

Atribuições: Cozinhar alimentos; preparar as refeições conforme orientação e cardápio; avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; montar as preparações de acordo com a definida; alimentos prontos para o local apropriado; etiquetar e identificar alimentos fracionados; porcionar alimentos; quantificar ingredientes; identificar necessidade de novos equipamentos; observar padrão de qualidade dos alimentos; organizar ingredientes conforme a produção; cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança. Requisitos: Perfil desejado/qualificações: Ensino médio completo; ser proativo e ágil; ; necessário possuir experiência em cozinha industrial. Jornada de trabalho: Segunda a sábado (turno tarde e noite). á combinar benefícios: + vale transporte + ticket alimentação + plano de saúde + refeição no local.

Tipo de Vínculo

Estágio

Localização:
Porto Alegre / RS
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02577302

Publicada há:

Atribuições

área e especialização profissional: Alimentação / gastronomia responsabilidades: - preparar almoço e café da manhã para os funcionários da empresa; - higienização e limpeza da cozinha dos alimentos; - desenvolvimento de novos pratos e receitas; - conhecimento em alimentação funcional, low carb e vegana é diferencial; - esperamos um cozinheiro que seja comprometido, organizado, dedicado e ágil com as atividades pertinentes ao cargo; - contratação clt - vale transporte + alimentação no local - turno: Tempo integral

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Maracanaú / CE
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02562830

Publicada há:

Atribuições

Atribuições: Cozinhar alimentos; preparar as refeições conforme orientação e cardápio; avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; montar as preparações de acordo com a definida; alimentos prontos para o local apropriado; etiquetar e identificar alimentos fracionados; porcionar alimentos; quantificar ingredientes; identificar necessidade de novos equipamentos; observar padrão de qualidade dos alimentos; organizar ingredientes conforme a produção; cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança. Requisitos: Ensino médio completo; ser proativo e ágil; ; possuir experiência em cozinha industrial. Benefícios: + vale transporte + vale alimentação + plano de saúde.

Tipo de Vínculo

Estágio

Localização:
Contagem / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02529288

Publicada há:

Atribuições

Observar o cardápio diário e responsabilizar-se pela preparação e boa qualidade das refeições; observar o paladar das refeições; zelar pela limpeza e organização do local de trabalho; realizar quando necessário à limpeza dos utensílios em geral; verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção; realizar a pesagem dos alimentos; coordenar auxiliares, visando sempre trabalhar em equipe; trabalhar de acordo com as normas de boas práticas de fabricação da anvisa. Necessário experiência em cozinha industrial. Benefícios: Vt, alimentação na empresa, cesta básica, plano de saúde e odontológico. Horário noturno: 18:00 as 06:00 horas localização: Contagem

Disponibilidade

Tarde, Noite;

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Indaiatuba / SP
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02527131

Publicada há:

Atribuições

Realizará as refeições no restaurante interno da empresa, assim como manterá o local organizado e garantirá o fluxo de atividades no setor. Requisitos: Necessário experiência comprovada como cozinheiro ou ajudante de cozinha no preparo de refeições para restaurantes de comércio e /ou empresas. Necessário disponibilidade total de horário. Benefícios: Vt + vale alimentação + refeição no local + convênio médico e odontológico observações: Necessário disponibilidade total de horário (escala 6×1)

Tipo de Vínculo

Efetivo