Filtros
filter_list

Vagas de emprego em Buritis / MG

Buritis/MG cancel
filter_list

Filtros

cancel
Buritis/MG cancel
Tipo de Contrato

Salário mínimo Acima de R$500,00 Acima de R$1.000,00 Acima de R$2.000,00 Acima de R$3.000,00 Acima de R$4.000,00

Funções sugeridas Estagiário Vendedor Representante Comercial Vendedor Externo Auxiliar Administrativo

Cidades sugeridas Curitiba / PR São Paulo / SP Rio de Janeiro / RJ Porto Alegre / RS Belo Horizonte / MG

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02525218

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02524634

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02524078

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02523320

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02522848

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02522281

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02521267

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02520139

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Auxiliar de cozinha horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s segundas-feiras. Escolaridade: Ensino fundamental completoâ salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro ã¼â â preparar as saladas atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos, picar legumes e verduras.ã¼â â auxilia a servir lanches e refeiã§ãµes.ã¼â â auxilia na higienizaã§ã£o lavando louã§as, utensã­lios da cozinha, restaurante e bar em geral.ã¼â â manter o ambiente de trabalho limpo e organizadoã¼â â zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas.ã¼â â participar de programa de treinamento, quando convocado.ã¼â â executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o,ã¼â â executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio daã¼â â funã§ã£o.ã¼â â higienizar e organizar o ambiente de trabalho.ã¼â â acender o fogo ou ligar equipamentos, controlando a temperatura para diversos tipos de preparo.ã¼â â coletar amostras para anã¡lises laboratoriais.ã¼â â realizar descarte adequado de resã­duos.ã¼â â controlar e organizar o estoque de produtos para as produã§ãµes.ã¼â â armazenar os insumos, identificar com etiqueta de forma legã­vel e monitorar a temperatura adequada.ã¼â â â preencher relatã³rios operacionais sobre os processos.ã¼â â prã©-preparar os alimentos para as produã§ãµes culinã¡rias do cardã¡pio.ã¼â â preparar as produã§ãµes culinã¡rias bã¡sicas. Conservar e manter os equipamentos e maquinã¡rios de desejã¡veis:â proatividade, agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em deverã£o o currã­culo no corpo do

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02520138

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Unaí / MG
Salário:
R$1.558,50

Código da vaga: V02540784

Publicada há:

Atribuições

Requisitos: 1- vaga para ; 2- ; 3- conhecimento na área contábil; 4- experiência na área contábil e administrativa; 5- conhecimento em secretariado; 6- domínio do pacote office: Word e excel. Desejável: 1- desejável experiência em contabilidade rural; 2- cursos na área contábil, secretariado e administrativo. Jornada de trabalho: Segunda a sexta de 08:00 às 17:30 com 01 hora e 30 minutos de almoço. Disponibilidade de trabalhar aos sábados de manhã, caso necessário.

Disponibilidade

Sábado, Tarde, Manhã;

Tipo de Vínculo

Efetivo