Exibido por Vagas Recentes
1853 Vagas de Emprego para Chefe De Cozinha
e mais 92302 na área de Alimentos
Você ainda não salvou nenhuma vagaClique no símbolo na vaga aberta e salve as vagas mais relevantes pra você


A empresa parceira recebeu o seu currículo e a sua candidatura para Chefe de Cozinha está confirmada! Atualize o seu currículo para aumentar suas chances.
Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!
E por ser VIP seu currículo está em destaque nas primeiras posições! Avisaremos assim que o recrutador visualizar seu currículo.
Próxima VagaSua assinatura está temporariamente suspensa. Entre em contato com o atendimento para resolver qualquer pendência.
Falar com o atendimentoVaga de Chefe de Cozinha
Cargo: Chefe de Cozinha
Salário: a combinar
Empresa:
Local: Sao Paulo
Modalidade: Presencial
Contrato: Efetivo
Publicada: 18 horas
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de São Paulo/SP do ramo Alimentos, contrata Chefe de Cozinha.
Atribuições
Buscamos um Chef de Cozinha Operacional para liderar a produção em nossa cozinha industrial de refeições congeladas. O profissional será responsável por garantir a execução das preparações conforme padrões técnicos, de qualidade e segurança alimentar. Responsabilidades Coordenar e acompanhar a equipe de cozinha nas etapas de pré-preparo, preparo e finalização; Garantir o cumprimento das boas práticas de fabricação (BPF) e normas da ANVISA/Vigilância Sanitária; Controlar insumos, porcionamento e rendimento das receitas; Apoiar no planejamento e organização da produção diária; Manter a cozinha organizada, limpa e dentro dos padrões operacionais; Reportar resultados e necessidades de ajustes à gerência. Requisitos experiência comprovada como Chef de Cozinha ou Cozinheiro Líder em cozinha industrial, catering, refeições coletivas ou congelados; Conhecimento em gestão de equipe operacional; Domínio de técnicas culinárias básicas e processos de produção em escala; Noções de controle de estoque e rendimento; Comprometimento, disciplina e postura de liderança prática. Diferenciais Formação em Gastronomia, Nutrição ou áreas correlatas; experiência com produção de refeições congeladas ou food service em grande volume; Familiaridade com sistemas de controle de estoque ou ERP. Condições Salário: R$ 4.500,00 (CLT) Benefícios: Vale-transporte + alimentação no local Horário: Segunda a sexta, horário comercial (com disponibilidade eventual para ajustes de produção).
Disponibilidade
Tarde, Manhã.
Publicada: 18 horas
Esta vaga aparece também em:
Vagas de emprego onde você estiver
Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.
Blog
Esteja sempre um passo a frente com o Blog do EmpregoBuscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…