Exibido por Vagas Recentes
101042 Vagas de Emprego na área de Alimentos
Você ainda não salvou nenhuma vagaClique no símbolo na vaga aberta e salve as vagas mais relevantes pra você
3 Vagas De Nutricionista
Nutricionista de produção
Amaury
Presencial
Centro, São Lourenço / MG
Formação e registro: Graduação em nutrição e inscrição ativa no crn. Conhecimento em gestão: Planejamento de cardápios, compras, controle de...
Vaga De Garçonete
garçonete
BAR DO ELIAS
Presencial
Rio de Janeiro / RJ
Empresa localizada na cidade de Rio de Janeiro/RJ do ramo Alimentos, contrata garçonete....
Vaga De Copeiro
copeiro
BAR DO ELIAS
Presencial
Rio de Janeiro / RJ
Empresa localizada na cidade de Rio de Janeiro/RJ do ramo Alimentos, contrata copeiro....
Vaga De Açougueiro
açougueiro
Pérola Supermercado
Presencial
Anápolis / GO
Empresa localizada na cidade de Anápolis/GO do ramo Alimentos, contrata açougueiro....
Vaga De Auxiliar De Açougue
auxiliar de açougue
Pérola Supermercado
Presencial
Anápolis / GO
Empresa localizada na cidade de Anápolis/GO do ramo Alimentos, contrata auxiliar de açougue....
Vaga De Auxiliar De Padaria
auxiliar de padaria
Pérola Supermercado
Presencial
Anápolis / GO
Empresa localizada na cidade de Anápolis/GO do ramo Alimentos, contrata auxiliar de padaria....
Vaga De Auxiliar De Cozinha
auxiliar de cozinha
FNP Anápolis
Presencial
Anápolis / GO
Empresa localizada na cidade de Anápolis/GO do ramo Alimentos, contrata auxiliar de cozinha....
Vaga De Copeiro
copeiro
Pax Primavera
Presencial
Anápolis / GO
Empresa localizada na cidade de Anápolis/GO do ramo Alimentos, contrata copeiro....
Vaga De Cozinheiro
cozinheiro
Hospital CRESM
Presencial
Aparecida de Goiânia / GO
Empresa localizada na cidade de Aparecida de Goiânia/GO do ramo Alimentos, contrata cozinheiro....
Vaga De Auxiliar De Cozinha
auxiliar de cozinha
Restaurante
Presencial
Brasília / DF
Empresa localizada na cidade de Brasília/DF do ramo Alimentos, contrata auxiliar de cozinha....
Vaga De Auxiliar De Cozinha
auxiliar de cozinha
Restaurante
Presencial
Guará / DF
Empresa localizada na cidade de Guará/DF do ramo Alimentos, contrata auxiliar de cozinha....
Vaga De Encarregado De Padaria
encarregado de padaria
SM Supermarket
Presencial
Rio de Janeiro / RJ
Empresa localizada na cidade de Rio de Janeiro/RJ do ramo Alimentos, contrata encarregado de padaria....
Vaga De Garçom
garçom
MURETA DO LEME
Presencial
Leme / SP
Empresa localizada na cidade de Leme/SP do ramo Alimentos, contrata garçom....
Vaga De Auxiliar De Cozinha
auxiliar de cozinha
MURETA DO LEME
Presencial
Leme / SP
Empresa localizada na cidade de Leme/SP do ramo Alimentos, contrata auxiliar de cozinha....
Vaga De Cozinheira
cozinheira
Pizzaria
Presencial
Rio de Janeiro / RJ
Empresa localizada na cidade de Rio de Janeiro/RJ do ramo Alimentos, contrata cozinheira....
Vaga De Ajudante De Cozinha
ajudante de cozinha
Pizzaria
Presencial
Rio de Janeiro / RJ
Empresa localizada na cidade de Rio de Janeiro/RJ do ramo Alimentos, contrata ajudante de cozinha....
Vaga De Cozinheiro
cozinheiro
Confidencial
Presencial
Rio de Janeiro / RJ
Empresa localizada na cidade de Rio de Janeiro/RJ do ramo Alimentos, contrata cozinheiro....
Vaga De Cozinheiro (A)
Cozinheiro
Segantini Consultoria
Presencial
Tirol, Natal / RN
Liderar a equipe da cozinha, promovendo um ambiente colaborativo e organizado; realizar preparações básicas e pratos da culinária ; controla...
Vaga De Garçom #1195
Garçom
Rhf Assessoria Em Recursos Humanos Ltda
Presencial
Bigorrilho, Curitiba / PR
Atender os clientes com excelência, explicando sobre os pratos da casa. Saber lidar com clientes exigentes e buscar soluções para os cliente...
Vaga De Gerente De Restaurante
Gerente de restaurante
Rhf Assessoria Em Recursos Humanos Ltda
Presencial
Boa Vista, Blumenau / SC
O gerente precisa saber cuidar da operação por completo, tendo um bom relacionamento com a equipe, saber observar e identificar possíveis pr...
Cargo: Nutricionista de produção
Salário: R$ 4.561,00 a R$ 5.290,00
Empresa:
Local: Sao Lourenco
Modalidade: Presencial
Contrato: Efetivo
Publicada há 9 horas
Descrição Geral
Descrição do trabalho a nutricionista de produção é responsável por acompanhar e supervisionar todas as etapas do processo produtivo, garantindo que as refeições sejam preparadas de acordo com as normas de qualidade, segurança alimentar e padrões da empresa. Atua no planejamento de cardápios, definição de fichas técnicas, controle de custos e análise de desperdícios. Também realiza a gestão de estoque, verifica o recebimento dos gêneros alimentícios e assegura a correta armazenagem dos produtos. No dia a dia, orienta a equipe sobre boas práticas de manipulação, higiene e cumprimento dos procedimentos operacionais, além de monitorar temperaturas, porcionamento e apresentação das refeições. Acompanha indicadores de produção, realiza treinamentos, implanta melhorias e assegura que o serviço seja executado com eficiência, segurança e foco na satisfação do cliente.
Benefícios
Tipo de vaga: Efetivo clt benefícios: • assistência médica • auxílio-combustível • celular da empresa • estacionamento gratuito • vale-alimentação
Requisitos
Formação e registro: Graduação em nutrição e inscrição ativa no crn. Conhecimento em gestão: Planejamento de cardápios, compras, controle de estoque, custos e seleção de fornecedores. Controle higiênico-sanitário: Implementação de appcc (análise de perigos e pontos críticos de controle) e pops (procedimentos operacionais padronizados). Liderança e comunicação: Gerenciar e motivar equipes, interagindo com diversas áreas da empresa. Conhecimento técnico: Domínio de equipamentos, utensílios, avaliação de qualidade de alimentos e processos. Legislação: Conhecer as normas do sistema cfn/crn e legislação específica para a indústria de alimentos.
Atribuições
Formação e registro: Graduação em nutrição e inscrição ativa no crn. Conhecimento em gestão: Planejamento de cardápios, compras, controle de estoque, custos e seleção de fornecedores. Controle higiênico-sanitário: Implementação de appcc (análise de perigos e pontos críticos de controle) e pops (procedimentos operacionais padronizados). Liderança e comunicação: Gerenciar e motivar equipes, interagindo com diversas áreas da empresa. Conhecimento técnico: Domínio de equipamentos, utensílios, avaliação de qualidade de alimentos e processos. Legislação: Conhecer as normas do sistema cfn/crn e legislação específica para a indústria de alimentos.
Publicada há 9 horas
Esta vaga aparece também em:
Vagas de emprego onde você estiver
Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.
Blog
Esteja sempre um passo a frente com o Blog do EmpregoBuscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…