Filtros
filter_list

97 vagas de emprego para Técnico em Nutrição - alimentacao

e mais 15891 na área de Saúde

Técnico em Nutrição cancel alimentacao cancel
filter_list

Filtros

cancel
Técnico em Nutrição cancel alimentacao cancel
Tipo de Contrato
Permite Home Office

Salário mínimo Acima de R$500,00 Acima de R$1.000,00 Acima de R$2.000,00

Funções sugeridas Técnico em Nutrição e Dietética

Cidades sugeridas São Paulo / SP Goiânia / GO Belo Horizonte / MG Brasília / DF Florianópolis / SC

Localização:
Rio de Janeiro / RJ
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02691448

Publicada há:

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Atribuições

Desejável experiência em empresa de alimentação comprovada em ctps; e compromisso com o cumprimento de padrões da empresa.

Tipo de Vínculo

Estágio

Localização:
Recife / PE
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02672939

Publicada há:

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Atribuições

Segmento: Alimentação / empresa grande porterequisitos: Curso técnico em nutrição com crn ativo;• experiência na função;• conhecimento com elaboração de cardápio, inspeção de equipamentos, higienização, execução de planejamento nutricional com controle de custo.• disponibilidade de horário; local: Residir em jaboatão dos guararapes.a empresa oferece: Alimentação no local + va + assistência médica.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Goiânia / GO
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02664051

Publicada há:

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Atribuições

Elaborar cardápios semanais para dietas especiais como a branda, laxativa, diabetes, hipertensão, intolerância a lactose e outros, elaborar prescrição dietética com base nas diretrizes estabelecidas na prescrição médica, adequando-as as condições do paciente, em consenso com o médico assistente, orientar e supervisionar o processo de preparo e a distribuição da dieta prescrita acompanhar a evolução nutricional do paciente e evoluir o paciente no sistema informatizado da unidade, realizar orientação nutricional de alta, elaborar cardápios semanais para pacientes de dieta livre e colaboradores, baseando-se na aceitação dos comensais, calcular e pedido semanal ao fornecedor de alimentação baseados no cardápio, per capita utilizado na unidade e número de comensais, executar outras atividades inerentes ao cargo, conforme solicitações do gestor imediato.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Brasília / DF
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02658762

Publicada há:

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Atribuições

O técnico em nutrição pode trabalhar coordenando cardápios de restaurantes, ou supervisionar a higienização de alimentos, preparação, distribuição.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Recife / PE
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02655996

Publicada há:

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Atribuições

Requisitos: Curso técnico em nutrição; conhecimento em segurança do trabalho e qualidade; residir nas proximidades da região metropolitana. Segmento: Alimentação / empresa de grande porte atividades: Coordenar e acompanhar a execução do planejamento feito pelo nutricionista; controle de custos; planejamento e elaboração de cardápios; atendimento ao cliente; controlar o preparo de refeições, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos; zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento; auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados e zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos : Possuir veículo próprio. A empresa oferece: Alimentação local + va+ assistência medicaos

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Jaguariúna / SP
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02652283

Publicada há:

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Atribuições

Sobre a vaga: Vaga temporária de técnica em nutrição para atuar em empresa do ramo de refeições coletivas em viamão, com possibilidade de efetivação. Necessário experiência na área. Atividades: Participar do planejamento, implantação e execução de projetos de estrutura física do restaurante; Planejar e executar a adequação de instalações físicas, equipamentos, utensílios, gerenciamento e supervisão de toda estrutura do serviço de alimentação; Planejar cardápios de acordo com os requisitos do cliente e legislação pertinente; Planejar, coordenar e supervisionar todos os processos operacionais e administrativos; Avaliar tecnicamente preparações culinárias; Manter contato e atendimento ao cliente e negociações diariamente; Promover programas de educação alimentar para clientes e funcionários; Supervisionar e manter contato com fornecedores; Coordenar e/ou executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias; Coordenar reuniões de rotina e extraordinárias com respectivas atas assinadas; Gerenciar diariamente o relacionamento com os clientes através dos registros de satisfação na ferramenta disponível; Elaborar, aplicar, coordenar e avaliar programas de treinamentos e reciclagem de recursos humanos; Participar do recrutamento e seleção da equipe; Planejar e autorizar a realização do pagamento de hora-extra e suas compensações conforme banco de horas; Coordenar e supervisionar campanhas realizadas nos restaurantes; Atender metas de custos, satisfação de clientes, desperdício e outras estipuladas pela empresa; Supervisionar a correta utilização dos epis; Supervisionar a realização de inventários; Providenciar a execução do controle de saúde do quadro de pessoal; Elaborar cardápios especiais e eventos; Aplicar as normas do manual de boas práticas benefícios: Assistência médica + Refeitório no local + Transporte + Ticket alimentação

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Viamão / RS
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02652289

Publicada há:

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Atribuições

Sobre a vaga: Vaga temporária de técnica em nutrição para atuar em empresa do ramo de refeições coletivas em viamão, com possibilidade de efetivação. Necessário experiência na área. Atividades: Participar do planejamento, implantação e execução de projetos de estrutura física do restaurante; planejar e executar a adequação de instalações físicas, equipamentos, utensílios, gerenciamento e supervisão de toda estrutura do serviço de alimentação; planejar cardápios de acordo com os requisitos do cliente e legislação pertinente; planejar, coordenar e supervisionar todos os processos operacionais e administrativos; avaliar tecnicamente preparações culinárias; manter contato e atendimento ao cliente e negociações diariamente; promover programas de educação alimentar para clientes e funcionários; supervisionar e manter contato com fornecedores; coordenar e/ou executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias; coordenar reuniões de rotina e extraordinárias com respectivas atas assinadas; gerenciar diariamente o relacionamento com os clientes através dos registros de satisfação na ferramenta disponível; elaborar, aplicar, coordenar e avaliar programas de treinamentos e reciclagem de recursos humanos; participar do recrutamento e seleção da equipe; planejar e autorizar a realização do pagamento de hora-extra e suas compensações conforme banco de horas; coordenar e supervisionar campanhas realizadas nos restaurantes; atender metas de custos, satisfação de clientes, desperdício e outras estipuladas pela empresa; supervisionar a correta utilização dos epis; supervisionar a realização de inventários; providenciar a execução do controle de saúde do quadro de pessoal; elaborar cardápios especiais e eventos; aplicar as normas do manual de boas práticas benefícios: Assistência médica + refeitório no local + transporte + ticket alimentação

Tipo de Vínculo

Temporário

Localização:
Guará / SP
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02640801

Publicada há:

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Atribuições

Oportunidade para: A nossa empresa está em busca de um(a) técnico de nutrição para se juntar ao nosso time. Somos uma empresa consolidada, familiar, inovadora no ramo alimentício. Nosso ambiente de trabalho é descontraído, diversificado, profissional e gostamos de trabalhar com pessoas responsáveis, comprometidas. Controlar a qualidade nas etapas de produção, supervisiona processos de produção e distribuição, verifica condições do ambiente, equipamentos e produtos, planejar atividades e rotinas de trabalho, verificar qualidade do gênero alimentício, coordenar equipes e minimizar riscos de contaminação. Requisitos: Curso técnico em nutrição completo, crn ativo. é imprescindível ter boa comunicação, postura profissional, proatividade e criatividade, conhecimentos técnicos e específicos da área e experiência em cozinha industrial. Benefícios: Vale transporte, alimentação no

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Campo Grande / MS
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02635928

Publicada há:

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Atribuições

Vaga de emprego:técnica em nutrição empresa no técnica em nutrição para atuar na unidade perfil da vaga; - Necessário ter curso técnico em nutrição; - Desejável experiência em empresa de alimentação comprovada em ctps; - e compromisso com o cumprimento de padrões da empresa.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Cabreúva / SP
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02606225

Publicada há:

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Atribuições

Horário de trabalho: Segunda á sábado crn ativo ter liderança e bom relacionamento com a equipe acompanhamento e orientar a equipe quanto aos processos desde o recebimento até a distribuição das refeições. Aplicar treinamento e realizar reuniões periódicas. Realizar registro de controle. área de atuação: Uan. Disponibilidade de horário. Só serão analisados

Disponibilidade

Sábado;

Tipo de Vínculo

Efetivo