A empresa parceira recebeu o seu currículo e a sua candidatura para Cozinheiro industrial está confirmada! Atualize o seu currículo para aumentar suas chances.
Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!
E por ser VIP seu currículo está em destaque nas primeiras posições! Avisaremos assim que o recrutador visualizar seu currículo.
Próxima VagaSua assinatura está temporariamente suspensa. Entre em contato com o atendimento para resolver qualquer pendência.
Falar com o atendimentoVaga de Cozinheiro(a)
Cargo: Cozinheiro industrial
Salário: R$ 2.605,53
Empresa:
Local: Porto Alegre
Modalidade: Presencial
Contrato: Temporário
Publicada: 14 dias
Descrição Geral
?? Vaga: Cozinheiro atividades: Preparar alimentos quentes e frios, de acordo com o cardápio diário, pedidos dos clientes, fichas técnicas e procedimentos estabelecidos; supervisionar a limpeza, higienização e organização de utensílios, equipamentos e bancadas; garantir a correta conservação e armazenamento dos alimentos; apoiar na distribuição de tarefas, orientação e treinamento de cozinheiros ii e novos auxiliares; executar demais atividades de suporte relacionadas à rotina da cozinha. Condições de trabalho: Contrato inicial de 45 dias, com possibilidade de extensão; salário total: R$ 2.605,53 +vt (valor diluído para pagamento semanal); benefícios: Alimentação no local + vale transporte; escala: 5x1 horário: 07h00 às 15h20 requisitos desejáveis: Experiência comprovada como cozinheiro em cozinha industrial, restaurante ou catering; conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos e normas de higiene; organização, liderança e habilidade para trabalho em equipe; capacidade de seguir padrões de qualidade e prazos
Requisitos
Requisitos desejáveis: Experiência comprovada como cozinheiro em cozinha industrial, restaurante ou catering; conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos e normas de higiene; organização, liderança e habilidade para trabalho em equipe; capacidade de seguir padrões de qualidade e prazos
Atribuições
Atividades: Preparar alimentos quentes e frios, de acordo com o cardápio diário, pedidos dos clientes, fichas técnicas e procedimentos estabelecidos; supervisionar a limpeza, higienização e organização de utensílios, equipamentos e bancadas; garantir a correta conservação e armazenamento dos alimentos; apoiar na distribuição de tarefas, orientação e treinamento de cozinheiros ii e novos auxiliares; executar demais atividades de suporte relacionadas à rotina da cozinha.
Publicada: 14 dias
Esta vaga aparece também em:
Vagas Similares
Vagas de emprego onde você estiver
Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.
Blog
Esteja sempre um passo a frente com o Blog do EmpregoBuscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…