A empresa parceira recebeu o seu currículo e a sua candidatura para Cozinheiro está confirmada! Atualize o seu currículo para aumentar suas chances.
Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!
E por ser VIP seu currículo está em destaque nas primeiras posições! Avisaremos assim que o recrutador visualizar seu currículo.
Próxima VagaSua assinatura está temporariamente suspensa. Entre em contato com o atendimento para resolver qualquer pendência.
Falar com o atendimentoVaga de Cozinheiro
Cargo: Cozinheiro
Salário: a combinar
Empresa:
Local: Salvador
Modalidade: Presencial
Contrato: Efetivo
Publicada: 4 horas
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de Salvador/BA do ramo Alimentos, contrata Cozinheiro.
Atribuições
Da empresa contratante: O grupo alfredo’ro é uma marca baiana apaixonada por criar experiências gastronômicas inesquecíveis. Inspirada na tradição da culinária italiana, nossa missão vai além de servir boa comida, queremos celebrar momentos, eternizar conquistas e encantar cada cliente em cada detalhe. Acreditamos que nossos colaboradores são os s embaixadores da marca e buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores: Paixão, excelência, criatividade, empatia, espírito de equipe e atitude para fazer acontecer. Nosso sonho é grande: Ser o , melhor e mais desejado grupo italiano da bahia. E queremos construir esse sonho com profissionais que desejam crescer, inovar e fazer parte de uma grande família chamada alfredo’ro. Atividades a serem realizadas: Liderar tecnicamente a operação, coordenando a execução e garantindo padrões dos pratos. Supervisionar e executar rotinas de pré-preparo, produção e fechamento, assegurando agilidade, qualidade e padronização. Atuar com excelência na execução de pratos frios e quentes, dominando equipamentos e técnicas da culinária italiana de alto padrão. Supervisionar o mise-en-place com os ajudantes, assegurando organização e limpeza da bancada. Garantir montagem dos pratos conforme fichas técnicas e definida pelo chef. Zelar pela organização de refrigeradores, estoque e áreas de preparo, garantindo conservação e rastreabilidade. Controlar etiquetas de validade e fichas de produção. Elaborar listas de compras e apoiar no recebimento e conferência. Reduzir desperdícios, promovendo o uso consciente e criativo dos insumos. Assegurar cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Participar da limpeza diária da cozinha, zelando por ambiente limpo e seguro. Apoiar o chef ou sous chef em atividades estratégicas e assumir a liderança na ausência deles. Contribuir com sugestões de melhorias e novos pratos, alinhados ao dna alfredo’ro. Competências necessárias: Comunicação. Ori
Publicada: 4 horas
Esta vaga aparece também em:
Vagas Similares
Vagas de emprego onde você estiver
Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.
Blog
Esteja sempre um passo a frente com o Blog do EmpregoBuscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…