A empresa parceira recebeu o seu currículo e a sua candidatura para Chefe de cozinha está confirmada! Atualize o seu currículo para aumentar suas chances.
Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!
E por ser VIP seu currículo está em destaque nas primeiras posições! Avisaremos assim que o recrutador visualizar seu currículo.
Próxima VagaSua assinatura está temporariamente suspensa. Entre em contato com o atendimento para resolver qualquer pendência.
Falar com o atendimentoVaga de Chefe de Cozinha - Jurerê
Cargo: Chefe de cozinha
Salário: R$ 4.000,00
Empresa:
Local: Florianopolis
Modalidade: Presencial
Contrato: Efetivo
Descrição Geral
Onde você vai trabalhar? A empresa que está contratando produz e vende alimentos e produtos naturais. Está localizada no bairro jurerê, em florianópolis/sc. O que você precisa saber sobre essa vaga? A vaga é para atuar de forma presencial no bairro jurerê, em florianópolis/sc. Com carga horária de segunda à sexta-feira (7h às 16h) + sábado (7h às 11h). Curtiu a vaga? Para o link
Benefícios
A proposta salarial é de r$4.R$ 000,00 - clt e a empresa também oferece os benefícios de vale transporte (pago em dinheiro) + refeição no local.
Requisitos
Que perfil buscamos para o time? Para participar do processo seletivo, você precisa ter: Formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe; conhecimento básico de pacote office; conhecimento básico de cmv; residir no norte da ilha. E será incrível se você tiver: Desejável experiência em cozinha de produção. (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?)
Atribuições
Qual será o seu desafio? Realizar a coordenação de equipe e atuar na execução de todos os preparos, conforme ficha técnica; realizar o controle de qualidade, análise sensorial garantindo a excelência no preparo e resultado desejado com a padronização dos processos; realizar a capacitação e treinamento da equipe para trabalhar de acordo com a cultura da empresa, garantindo a identidade dos preparos; desenvolver novas receitas juntamente com a direção; dominar os processos e as técnicas da produção, operar máquinas e utensílios e zelar pelos mesmos; manter a limpeza e organização juntamente com a equipe de auxiliar e cozinheiro(a); fazer o controle do uso de epis; coordenar e planejar as atividades de produção e demais atribuições do cargo.
Esta vaga aparece também em:
Vagas de emprego onde você estiver
Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.
Blog
Esteja sempre um passo a frente com o Blog do EmpregoBuscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…