- atender e auxiliar clientes - higienizar utensílios e equipamentos - organizar praça, mesas e balcão - anotar pedidos, solucionar dúvidas sobre o cardápio e fazer sugestões mediante solicitação de clientes - servir entradas, pratos e bebidas - cobrar e receber contas de clientes - controlar o fluxo de pratos entre a cozinha e as mesas - verificar estoque - conferir os pratos preparados pela cozinha antes de levá-los às mesas - recepcionar os clientes e acompanhá-las até a mesa e balcão - zelar pela conservação, guarda e manutenção dos equipamentos, materiais e instalações do restaurante - repor bebidas, molhos e demais itens - ouvir, atender reclamações de clientes e solucionar problemas com o público - executar outras tarefas da sua alçada que podem ser solicitadas pela gerência.
Requisitos
Experiência na área (desejável) - Espírito de equipe - Senso de organização, limpeza e higiene - Vontade de aprender e crescer dentro da organização - Iniciativa e pro atividade
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de Atendente:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.