Vaga de Encarregado de Açougue

Cargo: Encarregado de açougue

Salário: R$ 1.500,00 a R$ 3.000,00

Empresa: GLASSES SANTANA COSTA

Local: Curitiba

Modalidade: Presencial

Contrato: Efetivo

Descrição Geral

Contrata -se encarregado de açougue. Somos uma empresano ramo de varejo com 2 lojas. Uma no bairro cic e outra no portão. Atividades: •apoiar a cultura da organização empenhando esforços para disseminação da visão e propósitos entre os todos os stakeholders (partes envolvidas). - garantir a adesão e engajamento da equipe - realizar gestão de pessoas garantir que o balcão esteja devidamente montado antes da abertura da loja. • realizar estreito acompanhamento das datas de validade dos produtos. • definir carnes que vão para utilização do bistrô, armazenamento, descarte, ofertas, zelando ao máximo pelo bom aproveitamento no prazo dos produtos. • instruir e auxiliar na exposição, organização e layout dos balcões. • instruir e auxiliar na manipulação e aproveitamento das carnes. • instruir quanto ao tipo de faca entre outros para cada tipo de carne. • treinar, orientar, supervisionar quanto a total higienização do setor e dos maquinários, bem como o uso e a diluição de produtos de limpeza.

Benefícios

- café da manhã ou café da tarde - vale transporte - cartão siga cred para compras no super telêmaco com desconto em folha e 5% de desconto no valor da fatura. Após de 3 meses. - cartão siga assiduidade, para compras no super telêmaco, no valor de R$ 150,00 para quem cumprir as regras (assiduidade: Não faltar, não trouxer atestado, não chegar atrasado). - dia de folga no dia do aniver + jantar para 2 no bistrô (sobre agendamento) - aniversariantes do mês com bolo e mimo - ações de engajamento com sorteio de prêmios plano de carreira

Requisitos

Atendimento ao cliente layout de açougue sazonalidade de produtos manipulação de alimentos saúde e higiene alimentar cortes especiais aproveitamento de pontas desossa de peças inteiras temperados e recheados categorias de produtos normas e procedimentos de segurança do trabalho legislação sanitária código de defesa do consumidor gestão de pessoas cálculos matemáticos análise de indicadores gestão da qualidade etiqueta social e comportamento legislação trabalhista pacote office e informática

Atribuições

•apoiar a cultura da organização empenhando esforços para disseminação da visão e propósitos entre os todos os stakeholders (partes envolvidas). - garantir a adesão e engajamento da equipe - realizar gestão de pessoas garantir que o balcão esteja devidamente montado antes da abertura da loja. • realizar estreito acompanhamento das datas de validade dos produtos. • definir carnes que vão para utilização do bistrô, armazenamento, descarte, ofertas, zelando ao máximo pelo bom aproveitamento no prazo dos produtos. • instruir e auxiliar na exposição, organização e layout dos balcões. • instruir e auxiliar na manipulação e aproveitamento das carnes. • instruir quanto ao tipo de faca entre outros para cada tipo de carne. • treinar, orientar, supervisionar quanto a total higienização do setor e dos maquinários, bem como o uso e a diluição de produtos de limpeza.

Disponibilidade

Tarde, Manhã.

Esta vaga aparece também em:

Vagas

Vagas de emprego onde você estiver

Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.

Cidades Estados Profissões Áreas Home-Office

Blog

Esteja sempre um passo a frente com o Blog do Emprego

Buscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…

Vaga exclusiva para assinantes VIP

Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!

O que eu ganho assinando o Plano VIP?

  • Candidaturas ilimitadas;
  • Relatório salarial;
  • Currículo em destaque;
  • Cursos profissionais gratuitos;
  • Quem viu o seu currículo;
  • E muito mais!