Candidatura concluída!

A empresa parceira recebeu o seu currículo e a sua candidatura para Chefe de Cozinha está confirmada! Atualize o seu currículo para aumentar suas chances.

Vaga exclusiva para assinantes VIP

Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!

Currículo enviado!

E por ser VIP seu currículo está em destaque nas primeiras posições! Avisaremos assim que o recrutador visualizar seu currículo.

Próxima Vaga
Usuário VIP congelado!

Sua assinatura está temporariamente suspensa. Entre em contato com o atendimento para resolver qualquer pendência.

Falar com o atendimento

Vaga de Chefe de Cozinha

Cargo: Chefe de Cozinha

Salário: a combinar

Empresa: Hotel Fazenda Vale Alvorada

Local: Toledo

Modalidade: Presencial

Contrato: Efetivo

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de Toledo/PR do ramo Alimentos, contrata Chefe de Cozinha.

Atribuições

• Vaga para chef de cozinha no hotel fazenda. Tipo de vaga - Efetivo 44h semanais Trabalha 5 dias, folga dois dias na semana Salário : R$3500,00 e adicional de meta. (salário antes período experiência 3000,00) Alimentação R$500,00 (antes período experiência R$300,00) Combustível R$500,00. área e especialização profissional: Alimentação e liderança Local de trabalho: Sede alvorada, cascavel, pr (área rural) Preferencialmente gostar de natureza, pois emprego é em um hotel fazenda. Requisitos: Espírito de liderança. experiência em produção de alimento a la carte e buffet Possuir veículo próprio. Registro em dois anos. Referência dois locais de trabalho. experiência. Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha. Preparar marmitas, pratos a la carte, pratos executivo e buffet. experiência em buffet e a la carte. Fazer produções (massas, pães, geleias, etc). Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.) Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas, preparar saladas, sobremesas, bebidas entre outros. Garantir arrumando os pratos antes de serem servidos. Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha. Fazer limpeza de todo restaurante, banheiros, varanda e refeitório equipe de cima a baixo, mesas, utensílios e equipamentos sempre que necessario. Lavagem e secagem de louças guardando no local adequado. Atender clientes, fazer pedidos e reposição. Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente. Fazer alimentos com redução de desperdício e falta. Verificar a qualidade dos ingredientes, fazendo lista e compras. Monitorar e contar o estoque fazendo listagem de compras e pedidos. Retirar alimentos buffet e fazer a correta distribuição.

Próxima vaga

Esta vaga aparece também em:

Vagas

Vagas de emprego onde você estiver

Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.

Cidades Estados Profissões Áreas Home-Office

Blog

Esteja sempre um passo a frente com o Blog do Emprego

Buscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…

Vaga exclusiva para assinantes VIP

Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!

O que eu ganho assinando o Plano VIP?

  • Candidaturas ilimitadas;
  • Relatório salarial;
  • Currículo em destaque;
  • Cursos profissionais gratuitos;
  • Quem viu o seu currículo;
  • E muito mais!