Vaga de Auxiliar de Cozinha / Noturno
Cargo: Auxiliar de cozinha
Salário: R$ 2.059,95 a R$ 2.970,00
Empresa:
Local: Sao Paulo
Modalidade: Presencial
Contrato: Efetivo
Descrição Geral
O motirô bar, atualmente, é o empreendimento de mais sucesso do grupo baze. Fundado por um grupo de amigos em 2015, o primeiro empreendimento do grupo baze foi o “the fry society” e o principal objetivo é otimizar os resultados com trabalho e amizade. Um foodtruck que buscava atender diferentes públicos em eventos e festas realizados por são paulo. Após o sucesso, expandimos o negócio e em 2018 surge do grupo baze com sua primeira casa noturna, a “baze bar”, também evoluindo de modo próspero e resultando em um novo empreendimento, o motirô bar que atualmente é uma das casas noturnas de referência na região. Além dos sucessos anteriores, o mais recente empreendimento, em 2020 foi a pizzaria tony slice pizza n’ beer. Especializada na venda de fatias quadradas, seu diferencial veio pela rapidez e facilidade de poder comer sem pratos e talheres.
Benefícios
Vale refeição + vale transporte + seguro de vida
Requisitos
Experiência prévia como chapeiro, fritadeiro ou em posição similar em ambiente de restaurante ou fast food. Conhecimento prático de técnicas de preparo de alimentos, incluindo grelhar, fritar e cozinhar. Capacidade de trabalhar em um ambiente acelerado e lidar com múltiplos pedidos simultaneamente. Atenção aos detalhes e habilidades organizacionais para manter a área de trabalho limpa e sanitária. Compromisso com a qualidade dos alimentos e o serviço excepcional ao cliente. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, finais de semana e feriados.
Atribuições
Preparar alimentos conforme os padrões de receitas e procedimentos da empresa. Operar equipamentos de cozinha, como grelhas, chapeiras, fritadeiras e outros, com segurança e eficiência. Cozinhar e grelhar carnes, aves, peixes, legumes e outros alimentos de acordo com as especificações dos pedidos. Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Garantir a qualidade dos alimentos, verificando sua frescura e preparando-os de acordo com as diretrizes de segurança alimentar. Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a eficiência das operações e a satisfação dos clientes. Cumprir os padrões de tempo de preparação e garantir a rapidez e a precisão dos pedidos.
Disponibilidade
Noite, Sábado, Domingo.
Esta vaga aparece também em:
Vagas de emprego onde você estiver
Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.
Blog
Esteja sempre um passo a frente com o Blog do EmpregoBuscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…