Vaga de Nutricionista

Cargo: Nutricionista de produção

Salário: R$ 4.561,00 a R$ 5.290,00

Empresa: Amaury

Local: Sao Lourenco

Modalidade: Presencial

Contrato: Efetivo

Publicada há 1 dia

Descrição Geral

Descrição do trabalho a nutricionista de produção é responsável por acompanhar e supervisionar todas as etapas do processo produtivo, garantindo que as refeições sejam preparadas de acordo com as normas de qualidade, segurança alimentar e padrões da empresa. Atua no planejamento de cardápios, definição de fichas técnicas, controle de custos e análise de desperdícios. Também realiza a gestão de estoque, verifica o recebimento dos gêneros alimentícios e assegura a correta armazenagem dos produtos. No dia a dia, orienta a equipe sobre boas práticas de manipulação, higiene e cumprimento dos procedimentos operacionais, além de monitorar temperaturas, porcionamento e apresentação das refeições. Acompanha indicadores de produção, realiza treinamentos, implanta melhorias e assegura que o serviço seja executado com eficiência, segurança e foco na satisfação do cliente.

Benefícios

Tipo de vaga: Efetivo clt benefícios: • assistência médica • auxílio-combustível • celular da empresa • estacionamento gratuito • vale-alimentação

Requisitos

Formação e registro: Graduação em nutrição e inscrição ativa no crn. Conhecimento em gestão: Planejamento de cardápios, compras, controle de estoque, custos e seleção de fornecedores. Controle higiênico-sanitário: Implementação de appcc (análise de perigos e pontos críticos de controle) e pops (procedimentos operacionais padronizados). Liderança e comunicação: Gerenciar e motivar equipes, interagindo com diversas áreas da empresa. Conhecimento técnico: Domínio de equipamentos, utensílios, avaliação de qualidade de alimentos e processos. Legislação: Conhecer as normas do sistema cfn/crn e legislação específica para a indústria de alimentos.

Atribuições

Formação e registro: Graduação em nutrição e inscrição ativa no crn. Conhecimento em gestão: Planejamento de cardápios, compras, controle de estoque, custos e seleção de fornecedores. Controle higiênico-sanitário: Implementação de appcc (análise de perigos e pontos críticos de controle) e pops (procedimentos operacionais padronizados). Liderança e comunicação: Gerenciar e motivar equipes, interagindo com diversas áreas da empresa. Conhecimento técnico: Domínio de equipamentos, utensílios, avaliação de qualidade de alimentos e processos. Legislação: Conhecer as normas do sistema cfn/crn e legislação específica para a indústria de alimentos.

Publicada há 1 dia

Esta vaga aparece também em:

Vagas

Vagas de emprego onde você estiver

Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.

Cidades Estados Profissões Áreas Home-Office

Blog

Esteja sempre um passo a frente com o Blog do Emprego

Buscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…

Vaga exclusiva para assinantes VIP

Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!

O que eu ganho assinando o Plano VIP?

  • Candidaturas ilimitadas;
  • Relatório salarial;
  • Currículo em destaque;
  • Cursos profissionais gratuitos;
  • Quem viu o seu currículo;
  • E muito mais!