Cria e elabora pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciam brigada de cozinha e planejam as rotinas de trabalho. Podem gerenciar, ainda, os estoques e atuar na capacitação de funcionários.
Atividades:
Demonstra competências pessoais;
gerencia estoques levando em conta a validade dos produtos, o modo de consevarção e a necessidade abastecimento;
cria pratos;
gerenciar brigada de cozinha;
capacitar funcionários;
preparar alimentos;
supervisiona a qualidade dos pratos considerando o quesito sabor e apresentação;
elaborar cardápio;
planejar rotinas de trabalho;
competências:
Liderança;
capaz de trabalhar em equipe;
capaz de lidar com diversas tarefas;
lidar bem com críticas;
gestão da qualidade;
Requisitos
Ensino médio e cursos de especiação na área;
experiência com pratos regionais, café da manhã regional;
alário: R$ 3.500,00 clt;
· escala de trabalho: 6 x1;
· regime de trabalho: Intermitente;
· vale alimentação: R$ 75 mês (R$ 3,00 dia);
· vale transporte;
· horário de trabalho: Das 12h às 20h20.
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Porque a vaga é confidencial?
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