Vaga de Meio Oficial Cozinheiro
Cargo: Meio oficial de cozinha
Salário: R$ 1.887,07
Empresa:
Local: Jundiai
Modalidade: Presencial
Contrato: Efetivo
R$
15,90Valor válido apenas no primeiro mês*
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de araucária/pr do ramo alimentos, com 5000 funcionários, contrata meio oficial de cozinha em louveira
Benefícios
Vale alimentação, vale transporte, plano de saúde, plano odontológico, seguro de vida, cartão farmácia, universidade corporativo, clube de descontos, convênio com instituições de ensino e kit maternidade.
Requisitos
Ensino fundamental incompleto; experiência na função ou 6 meses como auxiliar de cozinha com registro em carteira; disponibilidade de horário para atuar nos seguintes horários: Horário 1 - 13:40 as 22:00 seg a sab horário 2 - 12:00 as 20:20 seg a sab horário 3 - 05:30 as 13:50 se a sab
Atribuições
Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa. • realizar escalas de finais de semanas; • responder pela preparação das refeições para o almoço, jantar, ceia e lanches; • observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte, planejamento das preparações; • preparar os alimentos de acordo com o receituário da empresa; • responder pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar a produção, distribuição de refeições; • elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; • provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos; • coletar as amostras e a temperatura das preparações e registrá-los nos formulários estabelecidos; • monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; • colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; • colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos; • auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; • orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionado o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los.
Disponibilidade
Manhã, Tarde, Noite, Sábado.
Esta vaga aparece também em:
Vagas de emprego onde você estiver
Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.
Blog
Esteja sempre um passo a frente com o Blog do EmpregoBuscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…