Vaga de Chefe de Cozinha

Cargo: chefe de cozinha

Salário: a combinar

Empresa: Confidencial Algumas empresas anunciam uma vaga ”confidencial” quando o processo é sigiloso. Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.

Local: Atibaia

Modalidade: Presencial

Contrato: Efetivo

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de Atibaia/SP do ramo Alimentos, contrata chefe de cozinha.

Atribuições

Chefe de cozinha liderar a cozinha do hotel, garantindo a excelência e eficiência em todos os processos. - Desenvolver e implementar estratégias para melhorar a qualidade dos serviços e produtos oferecidos pela cozinha. -Fornecer orientacão e supervisão as equipes de cozinha para garantir o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos. - Práticas em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-Las atualizadas, garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos - Desenvolver, apresentar novos produtos e pratos e garantir que todos os pratos sejam preparados e apresentados conforme o padrão de qualidade estabelecido. - Controlar o custo dos alimentos, das matérias-Primas, desperdícios e rendimentos: - experiência em organizacão dos estoques, executar o relatório de checagem de cozinha, bem como, fazer a solicitacão dos pedidos de compra, e executar contagem semanal, quinzenal e mensal - Fornecer idéias para melhorar os processos de producão, bem como as matérias-Primas - Conhecer e cumprir os orçamentos, otimizando os recursos e reduzindo o desperdício e atender as solicitacões do almoxarifado quanto ao recebimento de genêros alimentícios, higienizacão dos hortifrutigranjeiros conforme procedimentos internos requisitos indispensáveis: Criatividade e paixão por gastronomia requintada, com conhecimento das tendências gastronômicas internacionais e regionais. Fortes habilidades de liderança, trabalho em equipe e excelentes habilidades de comunicação para motivar e inspirar as equipes a alcançarem seus objetivos. Capacidade de gerenciar equipes e projetos de forma eficaz. Ensino superior completo gastronomia, hotelaria e correlatos. experiência em desenvolvimento e produção de alimentos. Conhecimentos de manipulação de alimentos, qualidade e segurança alimentar e de higiene. Necessário ter disponibilidade de horários e condução própria benefícios: clt - Seguro de vida em grupo + refeição no local + bônus por meta alcançada. pretensão cu

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