Candidatura concluída!

A empresa parceira recebeu o seu currículo e a sua candidatura para Meio oficial de cozinha está confirmada! Atualize o seu currículo para aumentar suas chances.

Vaga exclusiva para assinantes VIP

Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!

Currículo enviado!

E por ser VIP seu currículo está em destaque nas primeiras posições! Avisaremos assim que o recrutador visualizar seu currículo.

Próxima Vaga
Usuário VIP congelado!

Sua assinatura está temporariamente suspensa. Entre em contato com o atendimento para resolver qualquer pendência.

Falar com o atendimento

Vaga de Meio Oficial

Cargo: Meio oficial de cozinha

Salário: R$ 2.000,00 a R$ 2.300,00

Empresa: F & M REFEICOES

Local: Paranaiba

Modalidade: Presencial

Contrato: Efetivo

Publicada: 2 dias

Descrição Geral

Auxiliar na preparação de alimentos conforme cardápio e padrões estabelecidos; higienizar, cortar e preparar ingredientes (vegetais, carnes, massas, entre outros); manter a organização e limpeza da cozinha e utensílios; apoiar na montagem de pratos e refeições, garantindo padronização; armazenar alimentos corretamente, seguindo normas de conservação e validade; auxiliar na recepção e conferência de mercadorias; seguir normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos; apoiar na execução de tarefas do cozinheiro ou chefe de cozinha quando necessário.

Benefícios

Telemedicina, convênio odontológico, seguro de vida, refeição no local, transporte da empresa, cartão verocard.

Requisitos

Ensino fundamental completo; experiência prévia na função ou em cozinha industrial/restaurante é desejável; conhecimento básico em higiene e manipulação de alimentos; organização, proatividade e trabalho em equipe.

Atribuições

Reparação de alimentos: Higienizar, cortar, picar, descascar e preparar ingredientes conforme orientações do cozinheiro ou do cardápio. Apoio na produção: Auxiliar na confecção de pratos, refeições e lanches, garantindo padronização e qualidade. Higiene e organização: Manter a cozinha, utensílios e equipamentos limpos e organizados. Zelar pela limpeza de pisos, bancadas, fogões e demais áreas da cozinha. Controle e armazenamento: Armazenar alimentos corretamente, seguindo normas de validade e conservação. Auxiliar na conferência de mercadorias recebidas. Segurança alimentar: Cumprir as normas de higiene, segurança do trabalho e boas práticas de manipulação de alimentos. Suporte à equipe: Auxiliar o cozinheiro e demais membros da equipe em tarefas diversas. Atender às demandas do setor de forma rápida e eficiente. Gestão de resíduos: Separar e descartar corretamente resíduos e sobras de alimentos, seguindo padrões de sustentabilidade e higiene.

Próxima vaga

Publicada: 2 dias

Esta vaga aparece também em:

Vagas

Vagas de emprego onde você estiver

Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.

Cidades Estados Profissões Áreas Home-Office

Blog

Esteja sempre um passo a frente com o Blog do Emprego

Buscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…

Vaga exclusiva para assinantes VIP

Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!

O que eu ganho assinando o Plano VIP?

  • Candidaturas ilimitadas;
  • Relatório salarial;
  • Currículo em destaque;
  • Cursos profissionais gratuitos;
  • Quem viu o seu currículo;
  • E muito mais!