A empresa parceira recebeu o seu currículo e a sua candidatura para Sushiman está confirmada! Atualize o seu currículo para aumentar suas chances.
Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!
E por ser VIP seu currículo está em destaque nas primeiras posições! Avisaremos assim que o recrutador visualizar seu currículo.
Próxima VagaSua assinatura está temporariamente suspensa. Entre em contato com o atendimento para resolver qualquer pendência.
Falar com o atendimentoVaga de Sushiman
Cargo: Sushiman
Salário: a combinar
Empresa:
Local: Atibaia
Modalidade: Presencial
Contrato: Efetivo
Publicada: 3 dias
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de Atibaia/SP do ramo Alimentos, contrata Sushiman.
Atribuições
Resumo do cargo o sushiman é responsável pelo preparo e montagem de pratos da culinária japonesa, com foco em sushis, sashimis e outros pratos tradicionais. Deve garantir a qualidade, frescor e dos alimentos, respeitando normas de higiene e segurança alimentar. Atua diretamente no atendimento à demanda do restaurante, contribuindo para a satisfação do cliente e valorização da experiência gastronômica. Responsabilidades do cargo preparo e produção selecionar, higienizar e manipular ingredientes, assegurando frescor e qualidade. Preparar sushis, sashimis, temakis, makis, nigiris e pratos especiais. Montar pratos com estética e padronização, garantindo a identidade visual do restaurante. Controle de qualidade e higiene seguir normas da vigilância sanitária e boas práticas de manipulação de alimentos. Manter a organização e limpeza da bancada de trabalho e utensílios. Controlar prazos de validade e armazenamento dos insumos. Atendimento e relacionamento com clientes atender solicitações especiais, respeitando restrições alimentares. Interagir de forma cordial com clientes no balcão, quando necessário. Contribuir para a boa experiência gastronômica e fidelização do cliente. Gestão de estoque e apoio à cozinha auxiliar no controle e solicitação de insumos junto ao almoxarifado ou compras. Evitar desperdícios, utilizando técnicas adequadas de aproveitamento. Apoiar a equipe da cozinha em outras demandas quando necessário. Qualificações nível educacional e experiência ensino médio completo (desejável curso de gastronomia ou de culinária japonesa). Experiência comprovada como sushiman ou em restaurantes japoneses. Habilidades e competências conhecimento em técnicas de corte, preparo de arroz, manipulação de peixes e frutos do mar. Agilidade, organização e atenção a detalhes. Criatividade e habilidade em montagem de pratos. Boa comunicação e trabalho em equipe. Requisitos adicionais disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados. C
Publicada: 3 dias
Esta vaga aparece também em:
Vagas Similares
Vagas de emprego onde você estiver
Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.
Blog
Esteja sempre um passo a frente com o Blog do EmpregoBuscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…