A empresa parceira recebeu o seu currículo e a sua candidatura para Auxiliar de cozinha está confirmada! Atualize o seu currículo para aumentar suas chances.
Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!
E por ser VIP seu currículo está em destaque nas primeiras posições! Avisaremos assim que o recrutador visualizar seu currículo.
Próxima VagaSua assinatura está temporariamente suspensa. Entre em contato com o atendimento para resolver qualquer pendência.
Falar com o atendimentoVaga de Auxiliar de Cozinha
Cargo: Auxiliar de cozinha
Salário: R$ 1.770,00 a R$ 2.072,00
Empresa:
Local: Porto Alegre
Modalidade: Presencial
Contrato: Efetivo
Descrição Geral
A olivas restaurantes empresariais, referência em gastronomia corporativa, está em expansão e busca talentos para integrar sua equipe. Se você tem paixão pela gastronomia, atenção aos detalhes, agilidade, capricho e espírito colaborativo, essa é a sua oportunidade! Oferecemos: • ambiente de trabalho acolhedor e colaborativo; • salário compatível com o mercado; • oportunidades reais de crescimento em uma empresa em constante expansão; • escala: Segunda a sexta-feira; • horário: 07h00 às 16h48. Como se candidatar: Envie seu currículo para .br assunto do e-mail: Auxiliar de cozinha na olivas, valorizamos a diversidade e a inclusão — todas as pessoas são bem-vindas para fazer parte da nossa equipe. Venha transformar refeições em experiências únicas com a gente!
Benefícios
Vale transporte, alimentação no local, prêmio assiduidade
Requisitos
Requisitos: • experiência prévia como auxiliar de cozinha, preferencialmente no preparo de saladas; • conhecimento básico em manipulação de alimentos e higiene; • perfil ágil, organizado e atencioso; • facilidade para trabalhar em equipe e sob pressão; • disponibilidade para atuar em turnos, finais de semana e feriados; • diferencial: Curso ou certificação em boas práticas de manipulação de alimentos.
Atribuições
Principais responsabilidades: • preparar saladas e guarnições frias com qualidade, criatividade e excelente apresentação; • higienizar, cortar, porcionar e armazenar hortifrúti conforme padrões de qualidade e segurança; • apoiar no pré-preparo e preparo de outros pratos; • organizar e repor a linha de buffet, garantindo variedade e reposição constante; • zelar pela limpeza e organização da cozinha, utensílios e equipamentos; • receber, conferir e armazenar mercadorias, assegurando o cumprimento das normas de segurança alimentar; • seguir rigorosamente os protocolos de higiene e segurança; • colaborar para o bom desempenho e harmonia da equipe.
Disponibilidade
Manhã, Tarde.
Esta vaga aparece também em:
Vagas Similares
Vagas de emprego onde você estiver
Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.
Blog
Esteja sempre um passo a frente com o Blog do EmpregoBuscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…