A empresa parceira recebeu o seu currículo e a sua candidatura para Padeiro está confirmada! Atualize o seu currículo para aumentar suas chances.
Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!
E por ser VIP seu currículo está em destaque nas primeiras posições! Avisaremos assim que o recrutador visualizar seu currículo.
Próxima VagaSua assinatura está temporariamente suspensa. Entre em contato com o atendimento para resolver qualquer pendência.
Falar com o atendimentoVaga de Padeiro
Cargo: Padeiro
Salário: a combinar
Empresa:
Local: Uberaba
Modalidade: Presencial
Contrato: Efetivo
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de Uberaba/MG do ramo Alimentos, contrata Padeiro.
Atribuições
Olá estamos a procurara de uma pessoa referente a vaga de padeiro para cidade de sacramento - mg: Requisitos: Ser disponibilidade de mudança de cidade; ter experiênci. Atividades; preparo de massa: O padeiro mistura os ingredientes necessários (farinha, água, fermento, sal, açúcar, etc.) de acordo com receitas específicas. Isso pode envolver o uso de máquinas ou o trabalho manual, dependendo da produção. Sovar a massa: A massa precisa ser amassada para desenvolver o glúten, o que garante que o pão fique macio e tenha boa textura. Isso pode ser feito manualmente ou com o auxílio de máquinas. Fermentação: O padeiro controla o processo de fermentação, onde a massa cresce devido à ação do fermento. Esse processo pode durar algumas horas e requer cuidados especiais quanto à temperatura e umidade. Modelagem: Após a fermentação, a massa é moldada na forma desejada, como pães, baguetes ou pãezinhos. A modelagem precisa ser precisa para garantir que o produto final tenha e textura. Cozimento: O padeiro assa os pães e outros produtos em fornos apropriados, controlando o tempo e a temperatura de acordo com cada tipo de produto. O controle adequado do forno é essencial para garantir que os pães fiquem dourados e crocantes por fora e macios por dentro. Controle de qualidade: O padeiro verifica se os produtos assados atendem aos padrões de qualidade, como, textura e sabor. Isso pode envolver testes sensoriais (como cheiro e sabor) e visuais. Limpeza e organização: O ambiente de trabalho deve ser limpo e organizado, seguindo normas de higiene e segurança alimentar. O padeiro deve manter suas ferramentas e o local de trabalho sempre prontos para uso. Por gentileza o curriculo pelo contato disponibilizado:
Disponibilidade
Sábado.
Esta vaga aparece também em:
Vagas de emprego onde você estiver
Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.
Blog
Esteja sempre um passo a frente com o Blog do EmpregoBuscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…