Candidatura concluída!

A empresa parceira recebeu o seu currículo e a sua candidatura para Supervisor de cozinha está confirmada! Atualize o seu currículo para aumentar suas chances.

Vaga exclusiva para assinantes VIP

Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!

Currículo enviado!

E por ser VIP seu currículo está em destaque nas primeiras posições! Avisaremos assim que o recrutador visualizar seu currículo.

Próxima Vaga
Usuário VIP congelado!

Sua assinatura está temporariamente suspensa. Entre em contato com o atendimento para resolver qualquer pendência.

Falar com o atendimento

Vaga de Supervisor de Cozinha

Cargo: Supervisor de cozinha

Salário: a combinar

Empresa: Mova Recrutamento e Desenvolvimento Humano

Local: Fortaleza

Modalidade: Presencial

Contrato: Efetivo

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de Fortaleza/CE do ramo Alimentos, contrata Supervisor de cozinha.

Atribuições

A mova recrutamento e desenvolvimento humano, seleciona sous chef, para empresa cliente, atuação presencial/clt, que resida na região de fortaleza-ce sobre a vaga estamos em busca de um(a) sous chef talentoso(a) e comprometido(a) para atuar como braço direito do chef executivo, garantindo a excelência na operação da cozinha, supervisão da equipe e manutenção dos padrões de qualidade e segurança alimentar. Principais responsabilidades: Auxiliar o chef executivo no planejamento e execução do cardápio, incluindo sugestões de novos pratos e controle de custos. Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade e dos pratos. Garantir a conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar, realizando inspeções regulares nas estações de trabalho. Acompanhar o estoque de alimentos e utensílios, realizando pedidos e controle de inventário. Treinar e desenvolver a equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente. Garantir a correta execução das fichas técnicas, e temperatura dos pratos; substituir o chef executivo em sua ausência, assumindo total responsabilidade pelas operações da cozinha. Colaborar com a equipe de atendimento para assegurar a satisfação dos clientes e a resolução de eventuais reclamações. Demais atividades inerentes ao setor. Requisitos: Formação técnica ou superior em gastronomia; experiência anterior como cozinheiro, subchefe ou cargos similares; conhecimento de técnicas culinárias, gestão de equipe e controle de produção; habilidade com pacote office; boa comunicação e relacionamento interpessoal. Disponibilidade para trabalhar em escala, incluindo finais de semana e feriados. Diferenciais: Conhecimento em sistema ssrestô

Próxima vaga

Esta vaga aparece também em:

Vagas

Vagas de emprego onde você estiver

Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.

Cidades Estados Profissões Áreas Home-Office

Blog

Esteja sempre um passo a frente com o Blog do Emprego

Buscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…