Candidatura concluída!

A empresa parceira recebeu o seu currículo e a sua candidatura para Cozinheira está confirmada! Atualize o seu currículo para aumentar suas chances.

Vaga exclusiva para assinantes VIP

Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!

Currículo enviado!

E por ser VIP seu currículo está em destaque nas primeiras posições! Avisaremos assim que o recrutador visualizar seu currículo.

Próxima Vaga
Usuário VIP congelado!

Sua assinatura está temporariamente suspensa. Entre em contato com o atendimento para resolver qualquer pendência.

Falar com o atendimento

Vaga de Cozinheira (o)

Cargo: Cozinheira

Salário: R$ 2.000,00 a R$ 2.226,00

Empresa: RESIDENCIAL TONIOLO

Local: Sao Paulo

Modalidade: Presencial

Contrato: Efetivo

Descrição Geral

Cozinheira (o)

Benefícios

Vale Refeição: 15,00 por dia trabalhado Vale Alimentação- 232,00 Vale Transporte

Requisitos

Local: Vila Mariana- próximo ao metrô Vila Mariana

Atribuições

• Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições seguindo dietas (Recebimento, armazenamento, requisição de gênero, pré-preparo, preparo, degustação, distribuição e controle de sobras); • Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos seguindo dietas prescritas ou receitas estabelecidas; • Auxiliar na higienização de louças, utensílios e equipamentos da cozinha em geral; • Transporte das refeições dos pacientes até a copa e/ ou refeitório; • Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. • Participar do programa de treinamentos. • Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se dos equipamentos pertinentes e disponíveis. • Comunica verbalmente para Assistente de nutrição irregularidades relativa aos materiais, equipamentos e área física; • Prezar pela qualidade dos alimentos realizando coleta de amostras, etiquetas de identificação de produto e validade e preenchimento de controles higiênico- sanitários que conferem a lei 2619/SP. Preparar os alimentos, observando os métodos de cozimento e padrões de qualidade seguindo receitas pré-estabelecidas para atender às necessidades dos pacientes.

Próxima vaga

Esta vaga aparece também em:

Vagas

Vagas de emprego onde você estiver

Procure trabalho na sua área, em todos os cantos do Brasil.

Cidades Estados Profissões Áreas Home-Office

Blog

Esteja sempre um passo a frente com o Blog do Emprego

Buscando a sua recolocação profissional? Confira o blog…

Vaga exclusiva para assinantes VIP

Desbloqueie essa e outras milhares de vagas no site agora mesmo!

O que eu ganho assinando o Plano VIP?

  • Candidaturas ilimitadas;
  • Relatório salarial;
  • Currículo em destaque;
  • Cursos profissionais gratuitos;
  • Quem viu o seu currículo;
  • E muito mais!