Vaga de Encarregado de Açougue
Cargo: Encarregado de açougue
Salário: R$ 3.000,00 a R$ 3.460,00
Empresa:
Local: Curitiba
Modalidade: Presencial
Contrato: Efetivo
R$
15,90Valor válido apenas no primeiro mês*
Descrição Geral
Líder de açougue (com experiência) curitiba atuará em grande rede varejista que está em expansão. Remuneração: Faixa de R$ 3.000,00 a 3.460,00 benefícios: Vale transporte; vale alimentação R$ 15,40 por dia; bônus de produtividade R$ 250,00; bônus de domingo no valor de R$ 75,00 por cada domingo trabalhado. Plano de saúde e odontológico - unimed e da dental uni plano de carreira. Requisitos: - experiência comprovada em cargos de liderança; - adaptabilidade a novas funções e novos ambientes; - serviços, conservação e higienização - disponibilidade de horário para abrir ou fechar a loja. Atividades: - liderar, orientar e treinar os colaboradores do setor de açougue, distribuindo tarefas diárias e acompanhando o desempenho da equipe. - conduzir processos de recrutamento, admissão, promoção, treinamento e desenvolvimento dos colaboradores do açougue. - supervisionar o corte, desossa, porcionamento, embalagem, exposição e abastecimento dos produtos, garantindo qualidade e apresentação adequada. - conferir estoque de carnes e insumos, realizando pedidos de reposição e controlando validade e giro dos produtos. - assegurar que todos os processos sigam rigorosamente as normas de higiene, segurança alimentar, boas práticas de manipulação e os padrões da vigilância sanitária.
Benefícios
Vale transporte; vale alimentação R$ 15,40 por dia; bônus de produtividade R$ 250,00; bônus de domingo no valor de R$ 75,00 por cada domingo trabalhado. Plano de saúde e odontológico - unimed e da dental uni plano de carreira.
Requisitos
Experiência comprovada em cargos de liderança; - adaptabilidade a novas funções e novos ambientes; - serviços, conservação e higienização - disponibilidade de horário para abrir ou fechar a loja.
Atribuições
- liderar, orientar e treinar os colaboradores do setor de açougue, distribuindo tarefas diárias e acompanhando o desempenho da equipe. - conduzir processos de recrutamento, admissão, promoção, treinamento e desenvolvimento dos colaboradores do açougue. - supervisionar o corte, desossa, porcionamento, embalagem, exposição e abastecimento dos produtos, garantindo qualidade e apresentação adequada. - conferir estoque de carnes e insumos, realizando pedidos de reposição e controlando validade e giro dos produtos. - assegurar que todos os processos sigam rigorosamente as normas de higiene, segurança alimentar, boas práticas de manipulação e os padrões da vigilância sanitária.
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