Empresa localizada na cidade de são luís/ma do ramo alimentos, com 30 funcionários, contrata açougueiro
Requisitos
Habilidades com facas e outros objetos cortantes;
prática na manipulação de alimentos;
ser cuidadoso e responsável;
ser metódico e ter boa memória;
capacidade de observação e organização;
postura e imagem profissional;
higiene pessoal;
demonstrar acuidade visual;
demonstrar atenção;
demonstrar criatividade;
demonstrar destreza manual;
demonstrar organização;
demonstrar paladar apurado;
discriminar odores;
Ensino Fundamental Completo
Atribuições
Reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros;
verificar no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver em conformidade;
efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada;
acompanhar o recebimento de carne, verificando sua quantidade e qualidade;
armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
efetuar o descongelamento de forma adequada conforme orientação do manual de boas práticas;
etiquetar produtos com a data da manipulação, validade e o nome do manipulador;
realizar cortes de carnes, aves e mariscos, desossar, limpar e embalar produtos e desenvolver demais atividades do setor utilizando-se de equipamentos específicos e técnicas adequadas, visando atender as solicitações efetuadas, verificando no manual de boas práticas quanto aos processos adequados;
temperar carnes, aves e peixes, separando-os e acondicionando e armazenando de forma adequada;
auxiliar na montagem dos pedidos de produção, controlando sobras, data de vencimento e provisionamentos;
organizar e limpar as câmaras frigoríficas e/ou freezers;
realizar a limpeza dos espetos e o local de trabalho obedecendo às normas de higiene e segurança;
manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade;
cortar alimentos, desossar carnes e aves, fatiar alimentos, moer ingredientes, picar alimentos, serrar alimentos, triturar alimentos;
porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de Açougueiro:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.