Profissional responsável pela coordenação da equipe da cozinha, na produção e pré-preparo dos alimentos, além da montagem e finalização dos pratos, seguindo como regra o padrão das fichas técnicas e procedimentos já padronizados pelo estabelecimento.
Requisitos
Curso técnico ou faculdade em gastronomia
experiência comprovada em gestão de equipe.
Técnico/Pós-Médio Completo
Atribuições
Supervisionar rotinas de trabalho em cozinhas de restaurantes, hotéis e indústrias. Orientar equipe de trabalho. Avaliar a execução das atividades. Verificar necessidade de manutenção de instalações, equipamentos e utensílios.
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de Chefe de cozinha:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.