Filtros
filter_list

63 vagas de emprego para Supervisor de Cozinha - alimentacao

e mais 20956 na área de Alimentos

Supervisor de Cozinha cancel alimentacao cancel
filter_list

Filtros

cancel
Supervisor de Cozinha cancel alimentacao cancel
Tipo de Contrato
Permite Home Office

Salário mínimo Acima de R$500,00 Acima de R$1.000,00 Acima de R$2.000,00 Acima de R$3.000,00 Acima de R$4.000,00

Funções sugeridas Chefe de Cozinha

Cidades sugeridas Belo Horizonte / MG Brasília / DF Curitiba / PR Florianópolis / SC Itajaí / SC

Localização:
Goiânia / GO
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02708374

Publicada há:

Atribuições

é necessário formação técnica na área de nutrição ou cozinha e experiência comprovada na carteira envio de escala de trabalho: Terça a domingo e feriados, folga na segunda (folga no domingo 1 vez no mês). ção: Clt 40% (cargo de confiança) benefícios: Vale transporte e alimentação no local. Plano odontológico após experiência. Empresa localizada no setor são carlos - goiânia – goiás (região noroeste). . Atribuições do cargo: Liderar a equipe de cozinha, delegar tarefas e acompanhar a equipe, transmitir informações que dizem respeito ao setor e funcionários, conhecer o cardápio, ingredientes e formas de preparo para melhor orientar a equipe, responsável pelas compras do setor, com base no cardápio, seus ingredientes e quantidades. Elaboração de novos cardápios. Orientar a equipe quanto a verificação das datas de validade e condições de armazenamento, principalmente de produtos perecíveis, conhecimento e seguir as normas e procedimentos de boas práticas e manipulação de alimentos, conforme as normas da vigilância sanitária, demais atividades pertinentes a função.

Disponibilidade

Domingo;

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Recife / PE
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02658013

Publicada há:

Atribuições

Requisitos: Superior completo nutrição; experiência na função com grandes volumes de refeição; experiência com o sistema tecfood; morar nas proximidades da região metropolitana. Segmento: Alimentação industrial em grande varejodescrição: Definir e gerenciar estrategicamente o negócio de prestação de serviços e produtos em alimentação, dentro da sua área de atuação, em consonância com os valores e diretrizes da organização, zelando pelo bom relacionamento entre a empresa, clientes, mercado e comunidade, bem como motivando e desenvolvendo as equipes, garantindo resultado do : Planejamento estratégico de cardápios, solicitação de requisição de compras, gestão de equipes, gestão de custos, atendimento ao cliente, promoção de eventos e campanhas, desenvolvimento de novos projetospossuir carro.a empresa oferece: Benefícios

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Rio de Janeiro / RJ
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02577806

Publicada há:

Atribuições

Supervisor de cozinha* vt + alimentação no local + pagamento de meta. Local: gávea - Rj folga aos domingos. Preferência a candidatos que residam em fácil acesso a gávea. Pré requisito: - Experiência em restaurante ou lanchonete. - Experiência como supervisor ou coordenador ou gerente. Favor

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
São Leopoldo / RS
Salário:
R$2.400,00

Código da vaga: V02550490

Publicada há:

Atribuições

Supervisor de cozinha requisitos: Superior incompleto horario: De terça a domingo: Das 8h00 às 11h e das 12h às 16h20 benefícios: Moradia (caso necessário); vale transporte; garagem; alimentação no local.

Disponibilidade

Domingo, Manhã, Tarde;

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Brasília / DF
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02489448

Publicada há:

Atribuições

Tipo de Profissional: Supervisor de cozinha Benefícios: VT, Vale Alimentação (VA) 20,00 ao dia. Horário: a definir Local de Trabalho: Brasília Requisitos: Cozinhar lanches e refeições, preparar sucos, liderar equipe de auxiliares, controlar padrões de qualidade, estoque, etc. Importante ter experiência com cozinha de indústria..

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Curitiba / PR
Salário:
R$2.000,00 a R$2.500,00

Código da vaga: V02088664

Publicada há:

Vaga patrocinada: Candidatura Livre

Requisitos

Requisitos: - experiência como líder de cozinha ou sub gerente; - experiência com liderança de equipes; - disponibilidade de horário para trabalhar em escala 6x1; - disponibilidade para participação em treinamento durante seis meses em curitiba/pr (contrato clt desde o primeiro dia de treinamento) - aceitamos candidatos de diversas regiões.

Ensino Médio Completo

Atribuições

Gerente de restaurante buscamos pessoas de todo o brasil benefícios: Salário fixo + convênio médico + odonto + alimentação no local + vt + seguro de vida + desconto nos restaurantes do grupo + moradia durante treinamento e trabalho

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Ponta Grossa / PR
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02709895

Publicada há:

Atribuições

Chef de cozinha e responsável técnico. Possuir graduação em curso superior que habilite o candidato a ser rt. - gerenciamento de equipes - mbpf - criação de receitas / cardápios - compras - cmv - indicadores diferencial: Conhecimento alimentação funcional ou vegetariana.

Tipo de Vínculo

Freelancer

Localização:
Belo Horizonte / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02704712

Publicada há:

Atribuições

Local de trabalho: Carmo sion - bh atividades: Efetuar o preparo de refeições, baseando-se em cardápios pré-determinados, coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, orientando e acompanhando os serviços executados pela equipe, auxiliar na higienização de louças, utensílios, equipamentos e da cozinha em geral atuar na limpeza e manutenção da área de trabalho para segurança e asseio do local, operar equipamentos de cozinha de maneira segura e eficiente, realizar requisição de material necessário para preparação dos alimentos conforme planejamento da produção. Necessário: Ter comprovada experiência na função de cozinheiro, saber manusear chapa conhecer normas da vigilância na área ou cursos profissionalizante. + vt + alimentação no local. Horário de trabalho: Disponibilidade tarde/noite, finais de semana e feriados. Desejável residir em bh

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Brasília / DF
Salário:
R$2.000,00 a R$3.000,00

Código da vaga: V02671812

Publicada há:

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de Brasília/DF do ramo Alimentos, com 5 funcionários, contrata Chefe de Cozinha.

Requisitos

Espírito de liderança - experiência em culinária vegetariana, vegana - experiência em área de alimentação

Atribuições

O chefe de cozinha terá que ter experiência em culinária vegetariana e vegana, alinhamento e comprometimento com o serviço, além de ser um líder responsável por toda central de produção, fará elaboração de cardápio.

Disponibilidade

Manhã, Noite, Sábado, Tarde, Domingo;

Tipo de Vínculo

Efetivo

Quer ficar por dentro de tudo que o BNE oferece?

Entre no nosso canal do Telegram e faça parte dessa comunidade!

Localização:
Brasília / DF
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02667227

Publicada há:

Atribuições

O chefe de cozinha terá que ter experiência em culinária vegetariana e vegana, alinhamento e comprometimento com o serviço, além de ser um líder responsável por toda central de produção, fará elaboração de cardápio. Requisitos - espírito de liderança - experiência em culinária vegetariana - experiência em área de alimentação e-mail

Tipo de Vínculo

Freelancer