Filtros
Todas Maior Salário
filter_list

Vagas de Açougueiro em Araquari / SC

Ordenar por
Araquari/SC Açougueiro
filter_list

Filtros

cancel
Araquari/SC Açougueiro
Salário mínimo
R$ ,00
Tipo de Contrato
Localização:
Araquari / SC
Salário:
R$1.000,00 a R$2.500,00

Código da vaga: V02340481

Publicada há: minutos

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de Araquari/SC do ramo Recursos Humanos, contrata Açougueiro

Requisitos

Função: Agougueiro local de trabalho: Araquari-sc residir: Em araquari ou zona sul de joinville salário: Enviar pretensão salarial horário de trabalho: Comercial experiência: Desejável pelo menosde experiência na função atividades: Organização e limpeza do acougue, atendimento a cliente, desossa de carnes, cortes diversos de carnes pedidas pelos clientes.

Atribuições

Atividades: Organização e limpeza do acougue, atendimento a cliente, desossa de carnes, cortes diversos de carnes pedidas pelos clientes.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Araquari / SC
Salário:
R$1.000,00 a R$1.500,00

Código da vaga: V02249518

Publicada há: minutos

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de Araquari/SC do ramo Alimentos, com 200 funcionários, contrata Açougueiro

Atribuições

Responsável por limpar e cortar a carne que é vendida no açougue atendendo aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando do jeito que o cliente preferir. Separar a carne por categorias, limpar o balcão ou local de trabalho, caso não haja funcionário responsável por isso manter sempre o uniforme limpo, limpar a gordura da carne, atender ao pedido do cliente, cortar a carne em pedaços de acordo com o gosto do cliente, embalar adequadamente o pedido do cliente, armazenando a carne em locais de refrigeração adequados. Para que o profissional tenha um bom desempenho como açougueiro é necessário que o profissional entenda da anatomia bovina e suína e das carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Araquari / SC
Salário:
R$1.400,00

Código da vaga: V02132464

Publicada há: minutos

Atribuições

Responsável por limpar e cortar a carne que é vendida no açougue atendendo aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando do jeito que o cliente preferir. Separar a carne por categorias, limpar o balcão ou local de trabalho, caso não haja funcionário responsável por isso manter sempre o uniforme limpo, limpar a gordura da carne, atender ao pedido do cliente, cortar a carne em pedaços de acordo com o gosto do cliente, embalar adequadamente o pedido do cliente, armazenando a carne em locais de refrigeração adequados. Para que o profissional tenha um bom desempenho como açougueiro é necessário que o profissional entenda da anatomia bovina e suína e das carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las. A empresa oferece plano de saúde apos período de experiência, prêmio assiduidade.

Tipo de Vínculo

Efetivo