Algumas das atribuições:
• Colaborar na preparação medindo e reunindo ingredientes para os preparos
• Colaborar na manutenção do estoque de comida
• Armazenar adequadamente os alimentos a temperaturas adequadas
• Rotacionar os itens do estoque conforme os procedimentos estabelecidos
• Reabastecer a cozinha para turnos subsequentes
• Trabalhar na Limpeza e organização de todo o ambiente
• Certifique-se de que a área de preparação de alimentos e cozinha estão limpos e higienizados no final do seu turno
• Capaz de trabalhar como parte de uma equipe em uma atmosfera de cozinha ocupada
• Necessário diploma de ensino médio ou equivalente
• Experiência mínima de um ano, de preferência na área
• Capaz de ler e seguir receitas padronizadas
Atribuições
Preparar refeições em restaurantes, clubes, hospitais, indústrias, domicílios e outros locais, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de outro modo, para atender a exigências de cardápios e pedidos dos clientes.
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de Cozinheira:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.