Vaga: 4 Vagas de Auxiliar de cozinha em Sao Paulo/SP

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

Empresa de alimentação - fast food com unidades em sbcampo e ipiranga missão do cargo: Fritura e manuseio de produtos, preparo de sobremesas, corte e pré-preparo de receitas, atendimento dos prazos para o preparo dos pedidos.

Requisitos

Familiaridade com cozinha: Facas, lavagem e equipamentos; - habilidade com utilização de sistema de controle; - habilidade de trabalho em equipe. - sem requisito de experiência, mas preferível em caso de outros restaurantes

Ensino Fundamental Completo

Atribuições

Manuseio dos bolinhos de acordo com os pedidos; - fritura das receitas, com controle de temperatura e tempo previstos; - pré-preparo das receitas, incluindo corte e preparo de molhos especiais de acordo com receitas previamente determinadas; - lavagem de utensílios de cozinha; - controle de qualidade de óleo, validade de produtos e entregas de fornecedores; - preenchimento de check-lists de abertura e fechamento; - contagem de estoques e produtos; - atuação em conjunto ao time de atendimento para o atendimento dos prazos de cada pedido.

Disponibilidade

Noite, Manhã, Tarde, Sábado, Domingo.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Benefícios

Vale transporte e cesta básica

Ajude um amigo:

Esta vaga aparece também em:

Buscas de empregos mais populares