Vaga: 30 Vagas de Garçom em Rio de Janeiro/RJ

  • Cargo/Função: Garçom

  • Localização: Recreio, Rio de Janeiro / RJ

  • Salário: R$ 1.320,00 a R$ 1.500,00

  • Empresa: VASFEIJAO - Ver dados da empresa

Compartilhar Vaga
Descrição Geral
Procuramos um competente Garçom para receber e atender pedidos. Você será o rosto de nosso restaurante e responsável pelas experiências de nossos clientes. As responsabilidades do Garçom incluem garantir que nossas mesas estejam limpas e arrumadas quando os clientes chegam, apresentar os cardápios e servir alimentos e bebidas. Você precisa ser muito rápido e ter uma postura educada e simpática. Se você gosta de falar com as pessoas e se dá bem em local de trabalho agitado, queremos conhecer você. Seu objetivo final será prestar um serviço de alta qualidade que nos ajudará a manter e atrair clientes.
Requisitos
•	Experiência profissional comprovada como Garçom ou Garçonete
•	Experiência prática com caixa registradora e sistema informatizado de pedidos (p.ex. Revel POS ou Toast POS)
•	Conhecimentos básicos de matemática
•	Atenção e paciência com os clientes
•	Excelentes habilidades de apresentação
•	Sólidas habilidades organizacionais e para multiplicidade de tarefas, com a capacidade de bom desempenho em ambiente de ritmo rápido
•	Saber ouvir e ter habilidades de comunicação eficientes
•	Espírito de equipe
•	Flexibilidade para trabalhar em turnos
•	Diploma de nível médio; treinamento em segurança alimentar é um diferencial

Ensino Médio Completo
Atribuições
•	Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas
•	Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos)
•	Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças
•	Informar os clientes sobre os pratos do dia
•	Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas
•	Vender produtos adicionais quando adequado
•	Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização
•	Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas
•	Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha
•	Servir os pedidos de alimentos e bebidas
•	Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas
•	Arrumar a mesa e manter o salão organizado
•	Entregar a conta e receber o pagamento
•	Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha
•	Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas)
•	Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde
•	Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes
Tipo de Vínculo
Efetivo 
Benefícios
VT e refeição no local

Ajude um amigo:

Esta vaga aparece também em:

Vagas Semelhantes

Buscas de empregos mais populares