Elaborar pratos da cozinha típica japonesa, quentes e frios, preparar os ingredientes e elaborar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa, verificar a qualidade dos alimentos, observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlar desperdícios, manter a organização e limpeza do local de trabalho.
Requisitos
Solicitamos experiência na função. Habilidade em produção de pratos e conhecimentos em gestão de estoques.
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de Sushiman:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.