A panfácil é uma das pioneiras no brasil no segmento de pães e lanches congelados. Desenvolvidos especialmente para supermercados, padarias, lojas de conveniência e consumidor final, oferece uma variedade de mais de 70 itens, produzidos em uma das mais modernas indústrias do segmento na américa latina. Utilizando-se de processos produtivos automatizados e equipamentos de ponta, oferece total controle de qualidade e segurança alimentar; e tem como principal matéria-prima a farinha de trigo “feita em casa”, fornecida pelo moinho estrela. O resultado disso é a certeza de qualidade em todos os produtos e serviços. Vinte e três anos depois, o negócio segue sendo referência, especialmente em relação ao seu carro-chefe, o pão francês, reconhecido como um dos melhores do mercado e chegando a centenas de cidades .
Requisitos
Possuir moto e cnh a.
Disponibilidade para trabalhar como folguista na região do litoral.
Ensino Médio Completo
Atribuições
Assar e apresentar pães em clientes;
fazer produção em panificação nos clientes.
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de Auxiliar de padaria:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.