Empresa localizada na cidade de curitiba/pr do ramo alimentos, com 60 funcionários, contrata subgerente de restaurante
Requisitos
Experiência em cargo de liderança no ramo de alimentação
Atribuições
1. Supervisionar de forma geral a operação da loja durante o seu turno.
2. Coordenar, orientar e supervisionar os trabalhos das equipes de todos os setores do departamento operacional.
3. Orientar e supervisionar as equipes de todos os setores do departamento operacional no pré preparo de preparações culinárias (lavar, descascar, escolher, picar ou moer ingredientes), visando agilizar as preparações.
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de Chefe de restaurante:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.