Empresa localizada na cidade de Campina Grande/PB do ramo Alimentos, contrata gerente de restaurante.
Atribuições
Requisitos:ensino superior em nutrição, engenharia de alimentos, engenharia de produção ou áreas ter experiência em gestão de restaurante de grande volume (2000 refeições/dia)conhecimento em qualidade e bpf. Noções de controle custos e gestão por gerir equipes, a fim de atender os padrões do cliente. Dar suporte as áreas administrativa de pessoal e os custos, controle e resultados do restaurante, criar escalas, acompanhar processo de produção, dentre outras r$ 3.285,00 + ajuda de custos + seguro de vida.
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de gerente de restaurante:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.