Baseado no cardápio diário, requisitar e separar os alimentos em quantidades necessárias para atender a demanda dos usuários do refeitório.
Executar e/ou orientar os auxiliares, quando houver, nos procedimentos anteriores ao preparo dos alimentos, efetuando ou verificando cortes de carnes, refogados, lavagem e retirada de cascas de legumes e verduras, temperos e outros procedimentos, a fim de preparar corretamente os alimentos do cardápio diário.
Manter os utensílios e equipamentos de cozinha limpos e em perfeito estado para o correto uso diário. Preparar refeições de acordo com os cardápios pré-estabelecidos pela nutricionista.
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de Cozinheira:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.