Vagas de Emprego na área de Alimentos

vaga auditada pelo BNE
Balneário Camboriú/SC
Média salarial do mercado: R$ 953,00 a R$ 1.395,00

Atribuições:

Nosso cliente é uma empresa de segmento alimentício.Está contratando Garçom/sommelier. Suas principais atividades são: - Realizar a venda de vinhos; - Treinar equipe de garçons; - Dentre outras.
Nosso cliente é uma empresa de segmento alimentício.Está contratando Garçom/sommelier. Suas principais atividades são: - Realizar a venda de vinhos; - Treinar equipe de garçons; - Dentre outras.

Código da vaga: V01866418

Anunciada em 15/12/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 926,00 a R$ 1.355,00

Atribuições:

- gestão de pessoas atividades: Conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha in...
- gestão de pessoas atividades: Conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar em equipe; atendimento ao cliente. Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos; auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe. Escala: 6x1. 1 vaga para cada horário: 5:00 as 13:20/ 9:00 as 17:20/ 19:00 as 2:40; salario de R$ 1.138,46 + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01866410

Anunciada em 15/12/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 1.167,00 a R$ 1.709,00

Atribuições:

- gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha i...
- gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar equipe; atendimento ao cliente; atenção; cumprimento de regras e procedimentos. Responderá pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar produção e distribuição de refeições. Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos; coletar as amostras e a temperatura das e registrá-los nos formulários estabelecidos. Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos. Auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los. Escala: 6 x 1. Com disponibilidade de horário para turnos. Salario de R$ 1.251,75 + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01866406

Anunciada em 15/12/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Americana/SP
Salário de R$ 1.400,00

Atribuições:

Preparar refeições em restaurantes, clubes, hospitais, indústrias, domicílios e outros locais, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de outro modo, para atender a exigências de cardápios e p...
Preparar refeições em restaurantes, clubes, hospitais, indústrias, domicílios e outros locais, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de outro modo, para atender a exigências de cardápios e pedidos dos clientes.

Código da vaga: V01866394

Anunciada em 15/12/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Porto Alegre/RS
Salário de R$ 2.500,00

Atribuições:

salário: R$2.500,00 + insalubridade de R$ 180,00 + variável em média de R$ 800,00 + vt + alimentação no local. Atividades: Criar cardápios, receitas e pratos, gerenciar a equipe, administrar a produtividade, gestão de es...
salário: R$2.500,00 + insalubridade de R$ 180,00 + variável em média de R$ 800,00 + vt + alimentação no local. Atividades: Criar cardápios, receitas e pratos, gerenciar a equipe, administrar a produtividade, gestão de estoque e consumo e supervisionar os cuidados com a higienização. Horário: A combinar. Requisitos: Experiência na função.

Código da vaga: V01866385

Anunciada em 15/12/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Porto Alegre/RS
Média salarial do mercado: R$ 943,00 a R$ 1.381,00

Atribuições:

Confeitaria de alto fluxo situada em região central de porto alegre, contrata para início imediato auxiliar de confeitaria. Solicita-se experiência comprovada na função, disponibilidade de horário e início imediato. Of...
Confeitaria de alto fluxo situada em região central de porto alegre, contrata para início imediato auxiliar de confeitaria. Solicita-se experiência comprovada na função, disponibilidade de horário e início imediato. Oferece salário compatível com a função, passagens e refeitório no local.

Código da vaga: V01866216

Anunciada em 14/12/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Blumenau/SC
Média salarial do mercado: R$ 943,00 a R$ 1.381,00

Atribuições:

Ser criativo e trazer sempre novidades. Ajudar na fabricação de bolos, doces, biscoitos e outras guloseimas. Preparar e misturar os ingredientes em doses adequadas, conforme a receita, valendo-se de aparelhos manuais e/o...
Ser criativo e trazer sempre novidades. Ajudar na fabricação de bolos, doces, biscoitos e outras guloseimas. Preparar e misturar os ingredientes em doses adequadas, conforme a receita, valendo-se de aparelhos manuais e/ou elétricos, para atender a pedidos e/ou colocar à venda os produtos confeccionados.

Código da vaga: V01866215

Anunciada em 14/12/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maracanaú/CE
Média salarial do mercado: R$ 1.279,00 a R$ 1.873,00

Atribuições:

Precisa de confeiteiro (a) atividades: Preparo de tortas, doces, sobremesas, bolos, salgados; requisitos: Ensino médio completo e/ou incompleto;morar em maracanaú. Horário: A combinar; salário: A combinar. .
Precisa de confeiteiro (a) atividades: Preparo de tortas, doces, sobremesas, bolos, salgados; requisitos: Ensino médio completo e/ou incompleto;morar em maracanaú. Horário: A combinar; salário: A combinar. .

Código da vaga: V01866186

Anunciada em 14/12/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Barra Velha/SC
Média salarial do mercado: R$ 953,00 a R$ 1.395,00

Atribuições:

Vaga para garçom com: - experiência na área - de - período noturno oferece: - salário definido pelo sindicato da catagoria - adicional noturno e horas extras interessados deverão ou comparecer no local.
Vaga para garçom com: - experiência na área - de - período noturno oferece: - salário definido pelo sindicato da catagoria - adicional noturno e horas extras interessados deverão ou comparecer no local.

Código da vaga: V01866178

Anunciada em 14/12/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Curitiba/PR
Média salarial do mercado: R$ 926,00 a R$ 1.355,00

Atribuições:

Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do bistrô, tais como: Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha, banheiro, salão e utensílios. • auxiliar no preparo das refeiçõ...
Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do bistrô, tais como: Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha, banheiro, salão e utensílios. • auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. • manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. • realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do bistrô e cozinha. • auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento. • executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Requisito de qualificação para ingresso no cargo: • escolaridade: Alfabetizado • habilitação profissional: Experiência profissional e cursos na área serão diferenciais para o cargo.

Código da vaga: V01866177

Anunciada em 14/12/2017

Compartilhe:


Carregando...