Vagas de Emprego para Cozinheira

Candidatura Grátis
vaga auditada pelo BNE
Joinville/SC
Salário de R$ 1.300,00 a R$ 1.500,00

Atribuições:

Preparar refeições em restaurantes, clubes, hospitais, indústrias, domicílios e outros locais, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de outro modo, para atender a exigências de cardápios e p...
Preparar refeições em restaurantes, clubes, hospitais, indústrias, domicílios e outros locais, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de outro modo, para atender a exigências de cardápios e pedidos dos clientes.

Benefícios:

vale transporte e alimentação]

Requisitos:

Ensino Fundamental Completo.

Experiência na função

Tipo de Contrato:

Efetivo

Código da vaga: V01882940

Anunciada em 19/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Cascavel/PR
Salário de R$ 1.000,00 a R$ 1.200,00

Atribuições:

Preparar refeições em restaurantes, clubes, hospitais, indústrias, domicílios e outros locais, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de outro modo, para atender a exigências de cardápios e p...
Preparar refeições em restaurantes, clubes, hospitais, indústrias, domicílios e outros locais, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de outro modo, para atender a exigências de cardápios e pedidos dos clientes.

Código da vaga: V01882716

Anunciada em 17/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE

Vaga de Cozinheira

(2 vagas)
Itajaí/SC
Salário de R$ 1.288,20

Atribuições:

Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. Zelar pela higiene de equipamentos, utensílios e limpeza do local de trabalho, e de...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. Zelar pela higiene de equipamentos, utensílios e limpeza do local de trabalho, e demais atividades inerentes ao cargo.

Benefícios:

Seguro Saúde, Cesta Básica, Vale Transporte, Incentivo à Educação.]

Requisitos:

Experiência na função em restaurante comercial ou industrial.

Tipo de Contrato:

Efetivo

Código da vaga: V01882600

Anunciada em 16/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
São Paulo/SP
Salário de R$ 5.000,00

Atribuições:

Preparar refeições em restaurantes, clubes, hospitais, indústrias, domicílios e outros locais, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de outro modo, para atender a exigências de cardápios e p...
Preparar refeições em restaurantes, clubes, hospitais, indústrias, domicílios e outros locais, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de outro modo, para atender a exigências de cardápios e pedidos dos clientes.

Código da vaga: V01881965

Anunciada em 15/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Curitiba/PR
Salário de R$ 3.000,00

Atribuições:

Com experiência em comida a la carte/ prato executivo, com aproximadamente 50 pratos/ dia, criatividade, assiduidade, organização, iniciativa e comprometimento e principalmente, saber cozinhar. De segunda à sábado.
Com experiência em comida a la carte/ prato executivo, com aproximadamente 50 pratos/ dia, criatividade, assiduidade, organização, iniciativa e comprometimento e principalmente, saber cozinhar. De segunda à sábado.

Código da vaga: V01881909

Anunciada em 15/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Boa Vista/RR
Média salarial do mercado: R$ 1.176,00 a R$ 1.721,00

Atribuições:

Tenha experiência na área.. Preparar refeições em restaurantes, clubes, hospitais, indústrias, domicílios e outros locais, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de outro modo, para atender a...
Tenha experiência na área.. Preparar refeições em restaurantes, clubes, hospitais, indústrias, domicílios e outros locais, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de outro modo, para atender a exigências de cardápios e pedidos dos clientes.

Código da vaga: V01881515

Anunciada em 14/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Curitiba/PR
Média salarial do mercado: R$ 1.176,00 a R$ 1.721,00

Atribuições:

Preciso de cozinheira para cobrir plantões com possibilidade de contratação fixo, que more nas proximidades da casa de repouso:rua dante melara, cajuru - ctba - pr
Preciso de cozinheira para cobrir plantões com possibilidade de contratação fixo, que more nas proximidades da casa de repouso:rua dante melara, cajuru - ctba - pr

Código da vaga: V01881508

Anunciada em 14/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
São Paulo/SP
Média salarial do mercado: R$ 1.176,00 a R$ 1.721,00

Atribuições:

Preparar refeições em restaurantes, clubes, hospitais, indústrias, domicílios e outros locais, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de outro modo, para atender a exigências de cardápios e p...
Preparar refeições em restaurantes, clubes, hospitais, indústrias, domicílios e outros locais, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de outro modo, para atender a exigências de cardápios e pedidos dos clientes.

Código da vaga: V01881307

Anunciada em 13/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Goiânia/GO
Média salarial do mercado: R$ 1.176,00 a R$ 1.721,00

Atribuições:

Contrato cozinheira para trabalhar em um abrigo de idosos, que saiba cozinhar, fazer bolos, e que tenha vontade de aprender. Que more nas imediações do parque oeste industrial interessados no
Contrato cozinheira para trabalhar em um abrigo de idosos, que saiba cozinhar, fazer bolos, e que tenha vontade de aprender. Que more nas imediações do parque oeste industrial interessados no

Código da vaga: V01880850

Anunciada em 13/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Betim/MG
Média salarial do mercado: R$ 1.176,00 a R$ 1.721,00

Atribuições:

Atribuições do cargo: · organizar as funções na cozinha; · preparar, acompanhar e organizar pratos; · controle higiênico sanitário nas preparações de alimentos; · decorar e finalizar as preparações; · elaborar requisiçõe...
Atribuições do cargo: · organizar as funções na cozinha; · preparar, acompanhar e organizar pratos; · controle higiênico sanitário nas preparações de alimentos; · decorar e finalizar as preparações; · elaborar requisições diárias de material; horário de trabalho: Segunda à quinta das 15 às 23 horas; sextas e sábados das 15 as 00 horas. Vale transporte

Código da vaga: V01880297

Anunciada em 12/01/2018

Compartilhe:


Carregando...