Responsabilidades e atribuições
responsável pelos processos e protocolos da nutrição de produção do hospital, orientando e aplicando as
normas da vigilância sanitária em toda a área de produção das refeições produzidas e distribuídas,
assegurando a qualidade dos serviços de nutrição.
Requisitos e qualificações
formação em nutrição;
registro no conselho regional de nutrição atualizado;
conhecimentos básicos sobre as normas da legislação vigente;
conhecimentos básicos sobre manipuladores de alimentos em unidades de alimentação nutricional (uan’s);
pacote office básico;
experiência na área hospitalar será um diferencial.
Informações adicionais
sobre a oportunidade:
Local de trabalho: Hospital são lucas, próximo ao metrô do cantagalo.
Horário: 07h às 19h, em escala 12×36.
Nossos benefícios:
Alimentação no local;
vale transporte;
ticket alimentação;
plano de saúde (após o período de experiência);
plano odontológico (após o período de experiência);
plr;
descontos em estabelecimentos credenciados; auxílio educacional; programas de qualidade de vida e um programa que engloba apoio psicológico, financeiro, jurídico e social
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de Nutricionista:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.