O steward em hotel é responsável pela higienização e organização da área de serviço, lavagem de utensílios e louças, garantindo a limpeza eficiente na cozinha e demais espaços. Sua função é essencial para manter os padrões sanitários e contribuir para a operação eficaz da equipe de cozinha, assegurando um ambiente limpo e seguro.
Atribuições
Lavar objetos e utensílios de cozinha e copa de bares, restaurantes, empregando processos manuais e/ou mecânicos e materiais de limpeza, para assegurar os padrões de higiene e conservar os referidos objetos.
Tipo de Vínculo
Efetivo
Benefícios
FOLGA ANIVERSÁRIO; VALE ALIMENTAÇÃO; PLANO ODONTOLÓGICO; SEGURO DE VIDA; ENTRE OUTROS.
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de Lavador de Pratos:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.