Vaga: Gerente operacional/ Promotor de eventos em Itajuba/MG
-
Cargo/Função: Gerente de operações
-
Localização: Itajuba / MG
-
Salário: a combinar
-
Empresa: Employer Itajuba - Ver dados da empresa
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de itajubá/mg do ramo administrativo,
Requisitos
• diploma de ensino médio ou cursos/graduação em áreas pertinentes como hotelaria, coquetelaria, realização de eventos, gestão de pessoas, administrativo e financeiro; • necessáriosde experiência na indústria de serviços de alimentos, bebidas ou baladas; • capacidade de obter e manter uma certificação para manipulação de alimentos; • conhecimento prático de operações gerais de restaurante, incluindo gestão de pessoal, planejamento e preparação de alimentos, compras, normas de higiene e saúde, e segurança; • sólidas habilidades interpessoais e de comunicação; • excelentes habilidades de liderança; • habilidade demonstrada de gerenciar custos operacionais em conformidade com orçamentos; • confortável em definir prioridades e delegar tarefas conforme necessário; • extremamente organizado e focado em detalhes; • proficiência com software de ponto de venda; • amplo conhecimento de trabalho com bebidas alcoólicas e não alcoólicas; • conhecimento dos regulamentos locais e estaduais relativos ao cumprimento do código de saúde e serviço com o uso de álcool; • competência em gestão de recursos e controle de estoque; • orientação de serviço ao cliente; • conhecimento dos princípios básicos de contabilidade, gestão de pessoas e marketing.
Atribuições
• contratar, treinar e supervisionar funcionários; • criar cronogramas de bandas e organizar eventos; • criar cronograma de feriados e datas especiais; • criar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal; • monitorar e controlar os estoques de bebidas e alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário; • atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes; • garantir conforto dos clientes (temperatura, vento, limpeza, som); • aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene; • processar o ponto de todos os funcionários e cuidar de todos os registros relevantes; • garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas; • reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal; • fazer os pedidos junto aos fornecedores; • montar o calendário de folgas e férias; • tratar com o cliente, resolvendo seus problemas e aceitando críticas; • agir imediatamente, em nome da empresa, para sanar os problemas que apareçam com o cliente; • sanar os problemas, também, para os clientes internos, que é a equipe de funcionários; • ser a ponte entre funcionários e proprietário, estabelecendo-se como uma parte fundamental na hierarquia da empresa; • ser a figura do dono dentro da operação; • comandar as minúcias da operação como o todo, a fim de manter o bom funcionamento de todos os processos da empresa; • zelar pela estrutura física, instruindo a melhor forma de cuidar de todos os móveis, utensílios e equipamentos do bar; • preparar cronogramas semanais toda equipe conseguir cobrir adequadamente todos os turnos; • dar cobertura em caso de ausência de funcionário e ajustar a alocação deles, conforme necessário, a fim de atender às demandas do negócio; • monitorar o depósito de bebidas para assegurar que um estoque adequado seja mantido e evitar o excesso ou abuso pela equipe. Compras de requisição conforme ne
Tipo de Vínculo
Efetivo
Vaga patrocinada
Vaga patrocinada é um serviço oferecido para empresas que necessitam maior urgência ou volume de candidatos em seu processo seletivo. Nesse caso a vaga permite candidaturas gratuitamente independentemente de ser assinante ou não.