Vaga: AÇOUGUEIRO em Sao Goncalo/RJ

Compartilhar Vaga

Descrição Geral

Um açougueiro é responsável pela manipulação de carnes, incluindo o recebimento, desossa, corte, preparação e embalagem de peças de bovinos, suínos e aves para venda. Entre as tarefas, inclui-se o armazenamento adequado, a manutenção da higiene do local de trabalho, o atendimento a clientes com orientações sobre cortes e preparo, e a verificação da qualidade e quantidade das carnes recebidas.

Requisitos

Experiênciana função, em cortes de carnes, e atendimento ao cliente. Conhecimento sobre tipos de carnes, (bovinas, suínas,, aves, etc.)e carnes tradicionais.

Atribuições

Principais responsabilidades: Receber e conferir as carnes, garantindo a qualidade, quantidade e conformidade com os pedidos. Desossar e limpar carnes vermelhas e de diferentes animais. Cortar e porcionar as carnes em tamanhos e formas adequadas para venda, seguindo as instruções recebidas ou o pedido do cliente. Armazenar a carne em locais apropriados e com controle de temperatura para evitar deterioração. Organização e limpeza do ambiente de trabalho, das ferramentas e equipamentos, seguindo normas sanitárias. Atender e aconselhar os clientes, fornecendo informações sobre os diferentes cortes, características e formas de preparo de cada tipo de carne.

Disponibilidade

Noite, Tarde, Sábado, Domingo.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Benefícios

Vale transporte e refeição no local

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Esta vaga expira em 44 dias.

Buscas de empregos mais populares