Vaga: Gerente de Restaurante em Tijucas do Sul/PR

Compartilhar Vaga
Publicada há: 2 horas

Descrição Geral

Responsabilidades: • acompanhar escalas e supervisionar a jornada de trabalho da equipe • atendimento ao cliente (resolvendo eventuais problemas) • controlar estoque e desperdícios • cumprir e fazer cumprir as normas sanitárias e de segurança alimentar • foco na satisfação do cliente. • gerenciar toda a operação do restaurante (caixa, cozinha, limpeza e salão) • garantir o padrão de qualidade dos alimentos e a reposição no buffet requisitos: • boa comunicação, liderança e proatividade • conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos • conhecimento em controle de custos, estoque e ficha técnica • ensino médio completo (superior será um diferencial) • experiência comprovada na função • habilidade para gestão de equipe operacional e cozinha diferenciais: • cursos de gestão de pessoas • habilidades de negociação benefícios: • alimentação no local • seguro de vida • vale-transporte (veículo da empresa ou ajuda de custo) envie seu currículo para com o assunto “líder restaurante – seu nome” ou para (41)9..

Requisitos

Tecnólogo Completo

Disponibilidade

Manhã.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Benefícios

Seguro de vida, alimentação, transporte, moradia

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Esta vaga expira em 60 dias.

Buscas de empregos mais populares