Vaga: Meio Oficial de Cozinha em Sao Paulo/SP

Compartilhar Vaga
Publicada há: 6 dias

Descrição Geral

Meio Oficial de Cozinha

Atribuições

• Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os. • Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples, conforme a necessidade. • Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos, utensílios da cozinha, além da conservação dos instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho. • Executar abastecimento do local de distribuição das refeições. • Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante. • Transporte das refeições dos pacientes até a copa e/ ou refeitório; • Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços. • Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho. • Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior. • Prezar pela qualidade dos alimentos realizando coleta de amostras, etiquetas de identificação de produto e validade e preenchimento de controles higiênico- sanitários que conferem a lei 2619/SP. Executar tarefas de preparo de alimentos, conforme orientação do cozinheiro e do assistente de nutrição, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Benefícios

Vale Refeição- 15,00 por dia trabalhado + Vale Alimentação - 232,00 + Vale Transporte.

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Esta vaga expira em 54 dias.

Buscas de empregos mais populares