Vaga: Assador / Churrasqueiro - Dois turnos em Gravatai/RS

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Publicada há: 6 horas

Descrição Geral

Objetivo do cargo: Executar com excelência técnica o preparo e assamento de galetos e cortes nobres de carne, utilizando grelhas, braseiros e parrillas conforme os padrões da rede. O churrasqueiro é responsável por entregar produtos de alto padrão, respeitando ponto, suculência, sabor e apresentação, garantindo uma experiência gastronômica premium e consistente ao cliente.

Requisitos

• formação: Ensino fundamental completo. Desejável curso de manipulação de alimentos ou técnico em gastronomia. • experiência: Mínimocomo churrasqueiro, parrillero ou em galeterias premium. • conhecimentos técnicos: • técnicas de assamento em parrilla e grelhas giratórias • marinadas e preparo de galetos • tipos de cortes bovinos e seus pontos ideais • controle de fogo, calor e tempo • boas práticas de manipulação de alimentos e higiene • conhecimento básico em segurança do trabalho, com foco na manipulação segura de braseiros, grelhas e facas. • uso correto de epis e atenção constante à prevenção de queimaduras, cortes e esforços repetitivos. • desejável curso na área de bebidas ou coquetelaria; observação: Horário: 11h às 16h e das 18:20 às 23h disponibilidade para trabalhar em turnos, inclusive aos finais de semana e feriados (escala 6x1, uma folga na semana e um domingo no mês). Local: Galeto mamma mia - shopping gravataí.

Ensino Médio Incompleto

Atribuições

Responsabilidades principais: • preparar e assar galetos temperados e carnes nobres em parrillas, grelhas, churrasqueiras giratórias. • dominar o ponto ideal das carnes (mal passada, ao ponto, bem passada) e o ponto certo da carne , assegurando suculência e uniformidade. • realizar o pré-preparo de galetos, incluindo marinadas, descanso e organização dos cortes. • controlar o braseiro, ajustando temperatura, altura da grelha e tempo de cocção para diferentes tipos de proteína. • auxiliar na montagem dos pratos, garantindo padrão visual e entrega no tempo certo. • organizar sua praça de trabalho (mise en place), mantendo limpeza, agilidade e segurança alimentar. • verificar a qualidade dos cortes recebidos, solicitando ao chef a reposição ou correção quando necessário. • assegurar o pleno funcionamento de todos os equipamentos, incluindo o lavador de coifas e fritadeiras • verificar e realizar a troca do óleo das fritadeiras. • cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar (anvisa e padrões internos). • apoiar a equipe de cozinha e colaborar com o fluxo operacional nos horários de pico. • seguir rigorosamente os protocolos de segurança e saúde no trabalho, utilizando epis adequados (luvas térmicas, avental, proteção para calor, calçados antiderrapantes etc.). • manusear o fogo, carvão e equipamentos de alta temperatura com responsabilidade e técnica, prevenindo acidentes e mantendo o ambiente seguro para a equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Benefícios

Alimentação no local vale transporte taxa de serviço (10%)

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