Vaga: Chef de cozinha para empresa de eventos em Camboriu/SC

Compartilhar Vaga
Publicada há: 11 horas

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de balneário camboriú/sc do ramo alimentos, com 1 funcionários, contrata chefe de cozinha

Requisitos

Tempo de experiência na área: Mínimana área de gastronomia, sendo pelo menosna área de eventos (experiência em eventos será um diferencial) pré-requisitos: Liderança pró-atividade criatividade agilidade comprometimento disponibilidade de horários para horas extras e eventos experiência em eventos experiência em produção de finger foods, trabalho com massas folhadas, massa fillos e produção de pães e massas.(trabalhamos principalmente com coquetéis, brunch e coffee breaks em eventos corporativos) não possuir trabalhos paralelos

Superior Completo

Atribuições

Atribuições: Criação de cardápios e dar seguimento aos menus já utilizados elaboração e atualização de fichas técnicas administração de estoque cotações e pedidos de compra com fornecedor coordenação da equipe da cozinha produção juntamente a cozinheira e auxiliar de cozinha coordenar cozinheira e auxiliar de cozinha e equipe de cozinha em eventos supervisão de boas práticas de higiene e segurança manter a cozinha limpa e organizada garantir a qualidade e prazo de tempo para entrega dos produtos, ou montagem de mesas e serviços volantes horário de trabalho: Segunda à sexta - 8 às 12h e das 13 às 17h – sábado- 8 às 12h (disponibilidade para eventos e horas extras, os quais são pagos a parte) diferencial: Condução própria salário: R$3.500,00 + r$1.000,00 (premiação por assiduidade e cumprimento de tarefas) + eventos e horas extras local de trabalho: Camboriú e locais de eventos realizados importante: Caso você se encaixe neste perfil, enviar cv para 47 9.

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Esta vaga expira em 60 dias.

Buscas de empregos mais populares