Vaga: HOTEL ALTAREGGIA contrata Cozinheiro (a) para atuar junto à equipe operacional. Se você é uma pessoa dinâmica e gosta de desafios, venha trabalhar conosco! em Curitiba/PR

Compartilhar Vaga
Publicada há: 19 horas

Descrição Geral

Empresa localizada na cidade de curitiba/pr do ramo alimentos, com 22 funcionários, contrata cozinheira

Requisitos

Ensino médio acrescido de curso profissionalizantede experiência na área ou função similar

Atribuições

Executar serviços de preparação das refeições de acordo com cardápios elaborados e aprovados pela empresa. Verificar as reposições, bem como solicitar compra de alimentos e outros suprimentos para cozinha. Executar e/ou coordenar a limpeza da cozinha, bem como sua conservação, providenciando para que os suprimentos do restaurante sejam guardados em locais apropriados, prevenindo quanto a extravios, roubos, deteriorações e outros danos. Realizar atividades referentes ao preparo da área para início das atividades, tais como a organização de utensílios de trabalho, higienização de equipamentos, materiais diversos e bancada de trabalho, verificação do funcionamento dos equipamentos e demais itens pertinentes. Selecionar e verificar os alimentos, bem como depositar os mesmos em local apropriado. Preparar os alimentos, relativos às orientações recebidas e/ou cardápio aprovado pela empresa. Distribuir os alimentos prontos em cubas específicas para tal, bem como controlar o reabastecimento e temperatura adequada. Acompanhar e garantir que os colaboradores sob sua responsabilidade cumpram as tarefas designadas. Auxiliar na preparação e montagem de pratos de acordo com os cardápios e receitas estabelecidas. Executar tarefas básicas de cocção, como assar, grelhar, ferver e fritar, sob supervisão. Garantir que todos os ingredientes e pratos sejam preparados conforme os padrões de qualidade e segurança alimentar. Seguir as receitas e técnicas estabelecidas para garantir a consistência nos produtos finais. Manter uma área de trabalho limpa e organizada, seguindo rigorosamente os procedimentos de higiene e segurança alimentar. Assegurar que todos os equipamentos e utensílios sejam limpos e armazenados adequadamente. Auxiliar no recebimento e armazenamento de ingredientes, verificando a qualidade e a conformidade com as especificações do hotel. Participar na montagem e organização dos ingredientes e equipamentos necessários para o serviço. Colaborar com outros membros da equipe de

Tipo de Vínculo

Efetivo .

Benefícios

Jornada de 44 por semana, sob escala 6x1 horário a combinar. Vale transporte; refeição no local; vale alimentação R$ 145,00 + bônus assiduidade convênio médico e odontológico após 60 dias (opcional)

Torne seu currículo irresistível aos olhos dos recrutadores.

Analisar meu currículo

Ajude um amigo:

Esta vaga expira em 59 dias.

Buscas de empregos mais populares