Não encontramos resultados para Açougueiro em Mairiporã/Sp
Confira outras 7 vagas de emprego relevantesCargo/Função: Açougueiro
Localização: São Paulo / SP
Salário: R$ 1.045,00 a R$ 1.300,00
Empresa: Confidencial
Atribuições
Vender, em açougue, a carne recebida do fornecedor, retalhando com ferramentas apropriadas, pesando e acondicionando para atender os fregueses....Continuar lendo
Transforme seu currículo em um verdadeiro imã de recrutadores com a nossa carta de apresentação personalizada!
Desbloquear minha carta de apresentaçãoCargo/Função: Açougueiro
Localização: Fazenda Rio Grande / PR
Salário: R$ 1.500,00 a R$ 1.800,00
Empresa: Confidencial
Atribuições
Vender, em açougue, a carne recebida do fornecedor, retalhando com ferramentas apropriadas, pesando e acondicionando para atender os fregueses....Continuar lendo

Todos os resultados foram exibidos
Confira outras vagas relevantes para sua pesquisa:
Cargo/Função: Açougueiro
Localização: Joinville / SC
Salário: R$ 1.800,00 a R$ 2.100,00
Empresa: Confidencial
Atribuições
Responsável por separar a carne por categorias, atender ao pedido do cliente, cortar a carne em pedaços de acordo com o gosto do cliente, embalar adequadamente, armazenamento adequ...Continuar lendo
Cargo/Função: Açougueiro
Localização: Curitiba / PR
Salário: R$ 1.300,00
Empresa: Confidencial
Atribuições
Vender, em açougue, a carne recebida do fornecedor, retalhando com ferramentas apropriadas, pesando e acondicionando para atender os fregueses....Continuar lendo
Cargo/Função: Açougueiro
Localização: Santa Maria, Piraquara / PR
Salário: R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00
Empresa: TROPICAL SUPERMERCADO -
Atribuições
• desossa de carnes; • identificar tipos de carnes; • pesar carnes; • fatiar carnes; • cortar peças de carnes; • limpar carnes; • receber carnes; • acompanhar a separação e venda d...Continuar lendo
Cargo/Função: Açougueiro
Localização: Curitiba / PR
Salário: a combinar
Empresa: Supermercado Michel -
Atribuições
Atender o cliente, auxiliar nos cortes de carnes, limpeza e higiene do setor. Vender, em açougue, a carne recebida do fornecedor, retalhando com ferramentas apropriadas, pesando e ...Continuar lendo