Vaga: Vaga de Nutricionista de Produção em Seropedica/RJ

  • Cargo/Função: Nutricionista de Produção

  • Localização: Seropedica / RJ

  • Salário: a combinar

  • Empresa: Preludio Bistro

Compartilhar Vaga
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de Seropédica/RJ do ramo Alimentos, contrata Nutricionista de Produção.
Atribuições
Contrata-se para início imediato, Nutricionista de Produção com experiência para desenvolver as seguintes atividades:

Planejar e supervisionar as atividades relacionadas à produção de refeições em estabelecimentos de alimentação coletiva, como restaurantes, hospitais, escolas, entre outros;
Elaborar cardápios balanceados e adequados à clientela atendida, levando em consideração suas necessidades nutricionais e restrições alimentares;
Realizar o controle de qualidade dos alimentos produzidos, garantindo a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias vigentes;
Acompanhar o recebimento e o armazenamento dos alimentos, verificando sua qualidade e validade;
Acompanhar a equipe de produção, orientando quanto às boas práticas de manipulação de alimentos;
Realizar avaliações nutricionais dos clientes, identificando possíveis deficiências ou excessos nutricionais;
Elaborar relatórios e registros técnicos, mantendo a documentação atualizada;
Participar de programas de educação alimentar e nutricional, promovendo a conscientização sobre uma alimentação saudável;
Realizar treinamentos e capacitações para a equipe de produção, visando o aprimoramento das práticas alimentares;
Manter-se atualizado em relação às novidades e tendências na área de nutrição, buscando constantemente aprimorar seus conhecimentos e práticas profissionais.

PRÉ-REQUISITO

- Formação em Nutrição
- Registro no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN)
-  experiência na área de produção de alimentos
- Conhecimento em boas práticas de fabricação (BPF)
- Capacidade de elaborar cardápios balanceados e adequados às necessidades nutricionais
- Conhecimento em técnicas de conservação e armazenamento de alimentos
- Habilidade em liderança e gestão de equipe
- Conhecimento em legislação sanitária e de segurança alimentar
- Capacidade de realizar controle de qualidade dos alimentos produzidos
- Conhecimento em planejamento e controle de custos
Tipo de Vínculo
Efetivo 

Ajude um amigo:

Esta vaga expira em 20 dias.

Esta vaga aparece também em:

Vagas Semelhantes

Buscas de empregos mais populares